Крыс тошнит-это вас?Ну смотрите ютуб-блог Бондаренко. Недавно шахтёрам не выплатили зарплату, бастовали. Ну а штурмбаннZфюрерам для спокойствия хотелось бы всем вмутьянам по зуботычине и нагайкой погладить. Не расшатывайте лодку, крыс тошнит.
Крыс тошнит-это вас?Ну смотрите ютуб-блог Бондаренко. Недавно шахтёрам не выплатили зарплату, бастовали. Ну а штурмбаннZфюрерам для спокойствия хотелось бы всем вмутьянам по зуботычине и нагайкой погладить. Не расшатывайте лодку, крыс тошнит.
И со штурбам фюрер сс-вы поаккуратнейКрыс тошнит-это вас?
бондаренко сами смотрите.Если там у вас возникает рейхсхайль-это ваши проблемыЯ работаю чесно-занимаюсь северными поставками.Если от этого у вас в глазах-фюрер-идите к психиатру.
А с какой радости не принимаются-то? Мы видим вообще-то ползучие изменения законодательства в плане отъёма единственных квартир. Ну пока что подготовительный этап, кк в сказку про лису и лубяную избу. Так что в катехонии недалёк тот момент, когда людей из единственного жилья вышвыривать будут. Или превращать их при невозможности погашения кредитной задолженности в некий аналог зависимого от феодал крестьянства в раннем Средневековье, когда зависимыми становились как раз из-за долгов.Ответ-что все они взяты по кредиту- не принимаются.
Вы изъясняйтесь попонятнее.Если кто то у кого то отнял квартиру-пусть наш честный суд разбирается.А вы там с какого боку-припеку?А с какой радости не принимаются-то? Мы видим вообще-то ползучие изменения законодательства в плане отъёма единственных квартир. Ну пока что подготовительный этап, кк в сказку про лису и лубяную избу. Так что в катехонии недалёк тот момент, когда людей из единственного жилья вышвыривать будут. Или превращать их при невозможности погашения кредитной задолженности в некий аналог зависимого от феодал крестьянства в раннем Средневековье, когда зависимыми становились как раз из-за долгов.
Это у вашего здешнего штурмбаннZфюрера с соответствующим ником, представляющим собой анаграмму германского "фюрера" и буквой Z с т.н. "георгиевской" (которой буржуи подменяют ленту советского ордена Славы) лентой на аватаре (вообще-то за такое судить надо, как за дискредитацию вооружённых сил Святаго Катехона) этот самый хайль возникает, а не у меня.бондаренко сами смотрите.Если там у вас возникает рейхсхайль-это ваши проблемы
Десятый раз спрашиваю-кто что такое кахедония?Вы изъясняйтесь попонятнее.Если кто то у кого то отнял квартиру-пусть наш честный суд разбирается.А вы там с какого боку-припеку?
А-я понял.Вы подтверждаете победу СССР над фашистской Германией в 1945 году?Это у вашего здешнего штурмбаннZфюрера с соответствующим ником, представляющим собой анаграмму германского "фюрера" и буквой Z с т.н. "георгиевской" (которой буржуи подменяют ленту советского ордена Славы) лентой на аватаре (вообще-то за такое судить надо, как за дискредитацию вооружённых сил Святаго Катехона) этот самый хайль возникает, а не у меня.
А ты помнишь, бесчестное ты существо, спекулирующее на куркульстве (индивидуализме) здешнего контингента, что один попик говорил по поводу того, что фашисты планомерно наступали на гражданские права людей?Вы изъясняйтесь попонятнее.Если кто то у кого то отнял квартиру-пусть наш честный суд разбирается.А вы там с какого боку-припеку?
А тебе не надо знать. Ты бутылку пивА заломи и закуси что там у тебя есть.Десятый раз спрашиваю-кто что такое кахедония?
Платят тебе буржуи за твоё холуйство-это ж очевидно. Ну беги, беги жаловаться. Чтобы заткнуть меня и втюхивать дальше пропаганду из телевизора)))Это на чьм же труде я лично паразитирую?
Ну понятно-к бюджету присосан. Этим и объясняется твоё карго-холуйство перед начальничками. Вот тебя и тошнит, когда лодку раскачивают))))Я работаю чесно-занимаюсь северными поставками.Если от этого у вас в глазах-фюрер-идите к психиатру.
Верно-фашисты планомерно наступали на гражданские права людей.Еще они жгли в концтрационых лагерех славян ,евреев и цыган,именно используя свою идеологию сверхарийской расы.А ты помнишь, бесчестное ты существо, спекулирующее на куркульстве (индивидуализме) здешнего контингента, что один попик говорил по поводу того, что фашисты планомерно наступали на гражданские права людей?
Зачем ты мне хамишь?У тебя,как у любого никчемного существа других аргументов нет?А тебе не надо знать. Ты бутылку пивА заломи и закуси что там у тебя есть.
Да потому что ты дуриком прикидываешься. Я уже всё объяснил, и кому надо-всё понялиЗачем ты мне хамишь?У тебя,как у любого никчемного существа других аргументов нет?
Карго-для тебя,дебила,объясняю.Это когда темные туземцы на островах Океании полагали ,что когда америнские самолеты у них уехали-то надо лепить такие же самолеты из соломы-тогда,они полагали-у них все вернется(американские настоящие самолеты и пепси кола в банках)Ну понятно-к бюджету присосан. Этим и объясняется твоё карго-холуйство перед начальничками. Вот тебя и тошнит, когда лодку раскачивают))))
А ты знаешь, что такое анаграмма? Или твоё посредничество в спекулянтских делах на "северных поставках" не предполагает знание подобных тонкостей?Верно-фашисты планомерно наступали на гражданские права людей.Еще они жгли в концтрационых лагерех славян ,евреев и цыган,именно используя свою идеологию сверхарийской расы.
Вы в Z такое видите?Я думаю,что нет.Тогда какого хера вы видите в z фашиста?
Вы бредите.А если так-вам прямая дорога к психиатру.