Словесная дуэль (читают 4)

хомячок

Участник
Спасибо
298
Ну смотрите ютуб-блог Бондаренко. Недавно шахтёрам не выплатили зарплату, бастовали. Ну а штурмбаннZфюрерам для спокойствия хотелось бы всем вмутьянам по зуботычине и нагайкой погладить. Не расшатывайте лодку, крыс тошнит.
Крыс тошнит-это вас?

хомячок

Участник
Спасибо
298
Я работаю чесно-занимаюсь северными поставками.Если от этого у вас в глазах-фюрер-идите к психиатру.

хомячок

Участник
Спасибо
298
Я работаю чесно-занимаюсь северными поставками.Если от этого у вас в глазах-фюрер-идите к психиатру.
бондаренко сами смотрите.Если там у вас возникает рейхсхайль-это ваши проблемы

awpolkut

Участник
Спасибо
277
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Ответ-что все они взяты по кредиту- не принимаются.
А с какой радости не принимаются-то? Мы видим вообще-то ползучие изменения законодательства в плане отъёма единственных квартир. Ну пока что подготовительный этап, кк в сказку про лису и лубяную избу. Так что в катехонии недалёк тот момент, когда людей из единственного жилья вышвыривать будут. Или превращать их при невозможности погашения кредитной задолженности в некий аналог зависимого от феодал крестьянства в раннем Средневековье, когда зависимыми становились как раз из-за долгов.

хомячок

Участник
Спасибо
298
А с какой радости не принимаются-то? Мы видим вообще-то ползучие изменения законодательства в плане отъёма единственных квартир. Ну пока что подготовительный этап, кк в сказку про лису и лубяную избу. Так что в катехонии недалёк тот момент, когда людей из единственного жилья вышвыривать будут. Или превращать их при невозможности погашения кредитной задолженности в некий аналог зависимого от феодал крестьянства в раннем Средневековье, когда зависимыми становились как раз из-за долгов.
Вы изъясняйтесь попонятнее.Если кто то у кого то отнял квартиру-пусть наш честный суд разбирается.А вы там с какого боку-припеку?

awpolkut

Участник
Спасибо
277
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
бондаренко сами смотрите.Если там у вас возникает рейхсхайль-это ваши проблемы
Это у вашего здешнего штурмбаннZфюрера с соответствующим ником, представляющим собой анаграмму германского "фюрера" и буквой Z с т.н. "георгиевской" (которой буржуи подменяют ленту советского ордена Славы) лентой на аватаре (вообще-то за такое судить надо, как за дискредитацию вооружённых сил Святаго Катехона) этот самый хайль возникает, а не у меня.

хомячок

Участник
Спасибо
298
Вы изъясняйтесь попонятнее.Если кто то у кого то отнял квартиру-пусть наш честный суд разбирается.А вы там с какого боку-припеку?
Десятый раз спрашиваю-кто что такое кахедония?

хомячок

Участник
Спасибо
298
Это у вашего здешнего штурмбаннZфюрера с соответствующим ником, представляющим собой анаграмму германского "фюрера" и буквой Z с т.н. "георгиевской" (которой буржуи подменяют ленту советского ордена Славы) лентой на аватаре (вообще-то за такое судить надо, как за дискредитацию вооружённых сил Святаго Катехона) этот самый хайль возникает, а не у меня.
А-я понял.Вы подтверждаете победу СССР над фашистской Германией в 1945 году?

awpolkut

Участник
Спасибо
277
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
А ты помнишь, бесчестное ты существо, спекулирующее на куркульстве (индивидуализме) здешнего контингента, что один попик говорил по поводу того, что фашисты планомерно наступали на гражданские права людей?

awpolkut

Участник
Спасибо
277
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Это на чьм же труде я лично паразитирую?
Платят тебе буржуи за твоё холуйство-это ж очевидно. Ну беги, беги жаловаться. Чтобы заткнуть меня и втюхивать дальше пропаганду из телевизора)))

awpolkut

Участник
Спасибо
277
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Ну понятно-к бюджету присосан. Этим и объясняется твоё карго-холуйство перед начальничками. Вот тебя и тошнит, когда лодку раскачивают))))

awpolkut

Участник
Спасибо
277
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Я об этом несколько месяцев и писал, о сути буржуйских патриотов и т.н. "либералов". У них кормушка разная, потому и славят они эти свои кормушки. Если коротко. Так что эта богадельня здешняя с "борьбой нанайских мальчиков" - буржуйских патриотов и "либералов" скучна.

хомячок

Участник
Спасибо
298
А ты помнишь, бесчестное ты существо, спекулирующее на куркульстве (индивидуализме) здешнего контингента, что один попик говорил по поводу того, что фашисты планомерно наступали на гражданские права людей?
Верно-фашисты планомерно наступали на гражданские права людей.Еще они жгли в концтрационых лагерех славян ,евреев и цыган,именно используя свою идеологию сверхарийской расы.
Вы в Z такое видите?Я думаю,что нет.Тогда какого хера вы видите в z фашиста?
Вы бредите.А если так-вам прямая дорога к психиатру.

awpolkut

Участник
Спасибо
277
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Кстати, на тему "северных поставок". Здешний контингент "Два капитана" читал? Вот с таким вот честнейшим поставщиком двора Ея Величества вы и имеете дело в лице этого "хомячка". А вы сомневаетесь, что ль, в этом? При его-то холуйстве?))) Там 2 таких честных персонажа-директор и Ромашов. Ну этот на Ромашова смахивает больше.

awpolkut

Участник
Спасибо
277
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Зачем ты мне хамишь?У тебя,как у любого никчемного существа других аргументов нет?
Да потому что ты дуриком прикидываешься. Я уже всё объяснил, и кому надо-всё поняли

хомячок

Участник
Спасибо
298
Ну понятно-к бюджету присосан. Этим и объясняется твоё карго-холуйство перед начальничками. Вот тебя и тошнит, когда лодку раскачивают))))
Карго-для тебя,дебила,объясняю.Это когда темные туземцы на островах Океании полагали ,что когда америнские самолеты у них уехали-то надо лепить такие же самолеты из соломы-тогда,они полагали-у них все вернется(американские настоящие самолеты и пепси кола в банках)

awpolkut

Участник
Спасибо
277
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Верно-фашисты планомерно наступали на гражданские права людей.Еще они жгли в концтрационых лагерех славян ,евреев и цыган,именно используя свою идеологию сверхарийской расы.
Вы в Z такое видите?Я думаю,что нет.Тогда какого хера вы видите в z фашиста?
Вы бредите.А если так-вам прямая дорога к психиатру.
А ты знаешь, что такое анаграмма? Или твоё посредничество в спекулянтских делах на "северных поставках" не предполагает знание подобных тонкостей?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
902
Пользователи
5,915
Новый пользователь
dani

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм