Zombeboy
Мастер
- Спасибо
- 111
- Стаж c
- 09.03.11
- Опыт
- 8143/566
Если помнить, что все в истории циклично, то и это станет понятно. Империям нужны условные вассалы, которые будут самозабвенно бить в барабаны и бегать с нужными флагами в поддержку нужного режима. Бесплатно бегать они не будут, поэтому им будут давать денежку. Денежка пойдет в карманы кого надо, может даже и с откатами дающему. Он же не из своего кармана будет давать, а из государственного. Потом эти долги спишут. Как раньше СССР давал африканским странам, а потом списывал. Зато в моменте картинка в СМИ будет красивая. "Все больше стран присоединилось", "скоро перегоним" и т.д.Полезли вдруг на эту поляночку все, кому не лень (вплоть до явно недоделанных), и аж в очередь выстроились, в явной надежде что-то здесь поиметь, ибо дать ведь всё-равно нечего...
И смотрю я с грустью на эту стремительно расширяющуюся площадку, отнюдь не самыми полезными и нужными членами прирастающую, и понимаю я как-то, что скоро в этом БРИКС пол-мира будет, и Россия-матушка ну точно уж не сможет прокормить такую вот ораву голодных ртов...
ЕС в этом плане ничем не отличается. Такой же колосс. Страны-локомотивы тащат на себе таких же "вассалов", они так же договорились о единой валюте, но мы же видим, что локомотивы уже не те, что раньше. Деиндустриализация Германии идет полным ходом. Заводы и производства выводят в США. А почему? Да потому, что они (ЕС) в свою очередь такие же вассалы для США...
Но возвращаюсь к теме что делать с валютой. Меня всегда удивляли тут люди, которые в место совета, что сделать и как лучше поступить, выливают какую-то ненависть к тем, кто выбирает для себя как один из вариантов, хранение части сбережений в валюте. Почему столько злости? Не видел тут никого, кто яростно топит за 100% в долларе и отрицает все остальное. Тут каждый ищет свой грааль. И у людей разные варианты хранения,чвасть в недвижимости, часть в золоте, серебре, в долларах, в евро, вот юани недавно появились...
Будьте добрее. В любом случае, если взрослый человек для себя что-то решил, то его не сможет переубедить никто!