В намеренном искажении моего ника. В придумывании каких-то, не имеющих ко мне отношения, обстоятельств, но, тем не менее, приписываемых мне.
И в этом тоже сквозит обида. Обида на то, что мне удалось угадать Ваши мысли.
Вы не можете обьяснить зачем вы в этой ветке и какая ваша цель. )
Так это и не нужно. Здесь нет никого, кто пришел бы и начал объяснять, зачем он в этой ветке. Да и ни в одной ветке такого не замечено.
Цели покупки валюты вам лично обьясняли несколько раз разные люди, но вы не способны воспринимать информацию, постоянно просите вам разьяснить по 5 раз. Нет желания метать бисер..
Я Мавру задал вопрос. Зачем мне объяснения разных людей. Они же не лучше его знают, какие у него цели.
Вам я тоже задавал прямые и конкретные вопросы, но в других темах. Но Вы утыкались в свою немощность и предпочитали свалить, ибо при всех претензиях на знание ответа, ответить так и не смогли. Прямой и конкретный вопрос пугает любого, кто в теме не рубит, а оперирует только общими, прочитанными где-то, словами. Такие люди сразу начинают нести что-то про бисер и убегают.
Вы же так и не смогли ответить на вопрос, как ЦБ мог бы исполнить Ваше пожелание и конвертировать свои валютные резервы в рубли.
Никакой у вас фантазии, серый дальтоник. Могли бы воспользоваться словарем, а лучше азбукой для начала. )
Ну и в этом Ваша обида. Чуть что, сразу к оскорблениям и хамству. Сразу натура проявляется. Я бы воспользовался и букварем, и азбукой, да в Ваших словах букв для них не наберется.