Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,298
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Я заработал на свое свободное время. Это плохо? Это вызывает зависть?Зато до хрена свободного времени 24/7 сидеть на форумах и отвечать на каждый пост ...
Я заработал на свое свободное время. Это плохо? Это вызывает зависть?Зато до хрена свободного времени 24/7 сидеть на форумах и отвечать на каждый пост ...
А мне казалось что просто перегрелся...У Вас же в нике заложена мысль о конечности и терминальности всего.
Хде вы увидели обиду? Мне смешно вас читать. Вы не можете обьяснить зачем вы в этой ветке и какая ваша цель. )Причина Ваших обид тоже понятна. Вы тоже спотыкаетесь, когда Вам задают вопрос о целях этих покупок валюты.
Так бывает. Ничего нового. Человек злится на самого себя. Злится на своё бессилие в ответе на простейший вопрос.
Никакой у вас фантазии, серый дальтоник. Могли бы воспользоваться словарем, а лучше азбукой для начала. )У Вас же в нике заложена мысль о конечности и терминальности всего. Тяжело жить в представлении, что капец всему близок. Это, как я понимаю, удручает.
А зачем авки меняют постоянно? Разброд и шатания мыслей. )А мне казалось что просто перегрелся...
Интересно, зачем люди переименовываются, переходя на новый ресурс?
В намеренном искажении моего ника. В придумывании каких-то, не имеющих ко мне отношения, обстоятельств, но, тем не менее, приписываемых мне.Хде вы увидели обиду?
И в этом тоже сквозит обида. Обида на то, что мне удалось угадать Ваши мысли.Мне смешно вас читать.
Так это и не нужно. Здесь нет никого, кто пришел бы и начал объяснять, зачем он в этой ветке. Да и ни в одной ветке такого не замечено.Вы не можете обьяснить зачем вы в этой ветке и какая ваша цель. )
Я Мавру задал вопрос. Зачем мне объяснения разных людей. Они же не лучше его знают, какие у него цели.Цели покупки валюты вам лично обьясняли несколько раз разные люди, но вы не способны воспринимать информацию, постоянно просите вам разьяснить по 5 раз. Нет желания метать бисер..
Ну и в этом Ваша обида. Чуть что, сразу к оскорблениям и хамству. Сразу натура проявляется. Я бы воспользовался и букварем, и азбукой, да в Ваших словах букв для них не наберется.Никакой у вас фантазии, серый дальтоник. Могли бы воспользоваться словарем, а лучше азбукой для начала. )
Прекратите писать глупости. Ничего угадать вы не способны, все мимо.И в этом тоже сквозит обида. Обида на то, что мне удалось угадать Ваши мысли.
Опять подскажу. Ответ в заголовке. Тема не для вас.Так это и не нужно. Здесь нет никого, кто пришел бы и начал объяснять, зачем он в этой ветке. Да и ни в одной ветке такого не замечено.
И это тоже подтверждение моей правоты. Вместо того, чтобы сказать, в чем я ошибся, Вы кидаетесь в отрицание очевидного.Прекратите писать глупости. Ничего угадать вы не способны, все мимо.
Глупые или нет, но ответить на них Вы не смогли, ибо они прямые, конкретные и не дают возможности расплываться в бесформенных и псевдо-умных рассуждениях.Опять подскажу. Ответ в заголовке. Тема не для вас.
На ваши дополнительные вопросы отвечать не буду, они глупые.
Говорите конкретнее. Что я навязываю людям.Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах (с). Вы зачем пытаетесь навязать людям свои "крысиные бега"?
То же самое можно сделать с рублями. Даже быстрее получится.Куда захотят, туда и потратят.
Для того, чтобы их поменять, с ними надо изначально определиться. Но мне пока никто не ответил, в чем были цели и планы при покупке валюты.Цели и планы могут меняться в течение жизни, это нормально и правильно. Зачем себя в рамки загонять?
Вот именно. Ну и для чего тогда всю жизнь копить иностранную валюту?Наслаждайтесь жизнью здесь и сейчас. Человек внезапно смертен.
Все пишут о себе. И я тоже. Если задам Вам встречный вопрос, какие свои шаблоны я пытаюсь натянуть на других людей, Вы не сможете ответить. Вы сама фантазируете, что есть у меня в мыслях и приписываете свои фантазии мне.Я пишу хотя бы о себе. А Вы свои шаблоны пытаетесь натянуть на других людей. Что не очень разумно.
Какой правоты? Смешной вы. Пока вы везде ошибаетесь. Но вы и сейчас еще 50 вопросов зададите.)И это тоже подтверждение моей правоты. Вместо того, чтобы сказать, в чем я ошибся, Вы кидаетесь в отрицание очевидного.
Зачем отвечать на глупые вопросы? Умнее вы все равно не станете.Глупые или нет, но ответить на них Вы не смогли.
В чем конкретно?Какой правоты? Смешной вы. Пока вы везде ошибаетесь.
Вы не справитесь с таким количеством вопросов. Вы и на один ответить не можете. О конверсии валютных резервовНо вы и сейчас еще 50 вопросов зададите.)
Вот и еще одно подтверждение моей правоты. Вы злитесь и переходите на личности. Оскорбления Вам даются легче, нежели ответы на простые вопросы.Зачем отвечать на глупые вопросы? Умнее вы все равно не станете.
Ну чего ж вы такой глупый? Я же вам уже рассказывал, покупал валюту, после скачка курса менял на рубли и покупал новый авто. И так периодически. С квартирами так же. Если бы держал в рублях, то ездил бы на старых жигулях и жил в старой квартире.Вот именно. Ну и для чего тогда всю жизнь копить иностранную валюту?
Еще 50 глупых вопросов, как я и сказал. Вот я прав оказался.В чем конкретно?

Не правы вы опять. Не можете отличить иронию от злости. Ну какие оскорбления, вы не слышали как я оскорбляю. Я просто пытаюсь уйти от глупых бесполезных разговоров.Вот и еще одно подтверждение моей правоты. Вы злитесь и переходите на личности. Оскорбления Вам даются легче, нежели ответы на простые вопросы
Я, возможно, и глупый, но вопрос-то Мавру задавал, а отвечаете на него Вы. Ну да ладно, Вы сам напросились. Как долго Вы этими манипуляциями занимались, чтобы поменять жигули на что, то более приличное и увеличить жилплощадь?Ну чего ж вы такой глупый? Я же вам уже рассказывал, покупал валюту, после скачка курса менял на рубли и покупал новый авто. И так периодически. С квартирами так же. Если бы держал в рублях, то ездил бы на старых жигулях и жил в старой квартире.
Это я 50 раз задал один и тот же вопрос. Пусть он и глупый, но Вы на него ответить не смогли. Умных вопросов задавать не буду. Не справитесь.Еще 50 глупых вопросов, как я и сказал. Вот я прав оказался.
Зачем мне Вас слушать, если Вы опустились до письменных оскорблений?Не правы вы опять. Не можете отличить иронию от злости. Ну какие оскорбления, вы не слышали как я оскорбляю. Я просто пытаюсь уйти от глупых бесполезных разговоров.
Почему?Если бы держал в рублях, то ездил бы на старых жигулях и жил в старой квартире.
Почему?

Ну чего ж вы такой глупый? Я же вам уже рассказывал, покупал валюту, после скачка курса менял на рубли и покупал новый авто. И так периодически. С квартирами так же.