• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Сказать ради сказать (читает 1)

U2.

Мастер
Спасибо
746
банк нацелен на "сделать хорошо клиенту"?
Банк нацелен - и программа лояльности любого банка нацелена на то чтобы удержать клиента. Иначе он просто уйдет в другой банк / на другой прем.

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

U2.

Мастер
Спасибо
746
Я думаю. что если клиент уровня премиум, то банк должен УВАЖАТЬ его статус, а не предлагать ему бегать за горошком хайнц или творожком, в Магнит, в Пятерочку, в Чижик. Это какое-то НАМЕРЕНИЕ банка унизить клиента, который за десяток лет в банке не пользовался доставкой из этих магазинов
И Чижик тот же он, в смысле Тинек? По-моему, Чижик был от Альфы. За всю свою жизнь один раз был в Чижике (в подвале). Я этим не горжусь. Но виной был Альфа-банк.

Вы лично воспринимаете это как унижение. ИМХО это ваши психологические проблемы (ни в коем случае не хочу вас оскорбить).
Возможно, банк справедливо считает, что среди плюшкиных и подпольных миллионеров Корейко, сидящих десять лет на Премиуме, тоже есть любители халявы?

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

tzu

Старожил
Спасибо
188
Стаж c
05.03.11
@U2., ок, у меня психологические проблемы (пока не ментальные?)

U2.

Мастер
Спасибо
746
@tzu,
Я не психиатр :)
Имел в виду, что это Вы так воспринимаете. Другие клиенты Премиума могут по-другому к этому относится. Но в целом согласен, нынешние творожки раздражают.
Но, если в другую крайность впадать, как в Сбер Первом (СП), например, - тоже некоторые моменты могут не нравиться. Например, года 3-4 назад в СП давали 20% (двадцать) на категорию "Транспорт", потом 10%. А потом совсем перестали предлагать на выбор "Транспорт", мол премиалы в метро не ездят.

• Спасибо!
Реакции: ЕЛЕНА19

U2.

Мастер
Спасибо
746
п.с. для меня Т-банк как-то опять стал лучшим в ряду Сбер-Альфа-ВТБ-ПСБ-ГПБ
Этот момент не понял. Программа лояльности Т-банка вам не нравится. За счет чего Т-Банк стал лучшим в ряду не самых последних банков?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
245
Перемещено из темы Что делать с валютой?

Почтенный Вкладобес!
Между словами почтенный и обращением по имени НЕ СТАВИТСЯ запятая по правилам русского правописания!
Как и в других вариантах - например, между дорогой (уважаемый и любимый) Вкладобес!
Извините, я долго терпел, но не вытерпел...

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: user58

Тужур

Мастер
Спасибо
649
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Между словами почтенный и обращением по имени НЕ СТАВИТСЯ запятая по правилам русского правописания!
Как и в других вариантах - например, между дорогой (уважаемый и любимый) Вкладобес!
Извините, я долго терпел, но не вытерпел...

Зря. Стоило бы потерпеть. Тем более криком не кричать. Достоевский например обычно посылал подобных редакторов.

«У каждого автора свой собственный слог, и потому своя собственная грамматика… Мне нет никакого дела до чужих правил! Я ставлю запятую перед „что“, где она мне нужна; а где я чувствую, что не надо перед „что“ ставить запятую, там я не хочу, чтобы мне её ставили!»

Да и вообще пора бы отвыкнуть от совдеповского прескриптивизма. Орфография да, грамотность выдаёт а в словообразовании и пунктуации русский человек всегда был свободен.

• Спасибо!
Реакции: Вкладобес

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,357
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
пора бы отвыкнуть от совдеповского прескриптивизма
Ну судя по возмущению Достоевского касательно "навязываемых" ему запятых - это же должен быть ещё царский монархический прескриптивизм.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Тужур

Kot Bajun

Участник
Спасибо
245
Когда почтенный Вкладобес будет писать романы уровня Достоевского, я готов буду и не такое простить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,542
Пользователи
9,133
Новый пользователь
edisson_89

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм