Синара Банк, вклады и накопительные счета (читает 1)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,274
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Я держала на НС. Завела на 2 мес. и вчера и сегодня вывела спб без проблем. Всё без вопросов и задержек.
Но лучше не превышать, конечно 😊

я пока решил ограничиться АСВ, думаю данный НС на месяц пригодится, а 31.12 выводить может придется

• Спасибо!
Реакции: Ana

Матвеич

Старожил
Спасибо
297
Стаж c
14.12.13
Завела на 2 мес. и вчера и сегодня вывела
Какая сумма если не секрет?

Кстати в тарифах не увидел, что можно выводить в любой день с НС без потери процентов, но это любопытно. Впервые вижу что бы с НС на минимальный остаток без потери было. То есть вывел в любой день хоть всю сумму, а выплата процентов в последний день придёт всё равно? Или если закрыть сам НС, то сразу капнут?

Ana

Участник
Спасибо
61
Какая сумма если не секрет?

Кстати в тарифах не увидел, что можно выводить в любой день с НС без потери процентов, но это любопытно. Впервые вижу что бы с НС на минимальный остаток без потери было. То есть вывел в любой день хоть всю сумму, а выплата процентов в последний день придёт всё равно? Или если закрыть сам НС, то сразу капнут?
1950

Nadin55

Участник
Спасибо
80
Хочу открыть НС "Курс на мечту" и разместить на нем 1 млн. на 2 мес. Не новичок, но денег в банке (вкладов и НС) не было больше года. Скажите, я правильно поняла, что по этому НС не надо никаких трат с карты делать, чтобы 22% получать?

Матвеич

Старожил
Спасибо
297
Стаж c
14.12.13
  • Спасибо!
Реакции: Nadin55

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
39
Подскажите по карте синара - там каша изменилась с выбором категории, а условие не поменялось что от 1000 выводится?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
103
А эти 1000 баллов живут 1 год - с момента начала их накопления, с начала трат?

Denissitro

Мастер
Спасибо
147
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
А эти 1000 баллов живут 1 год - с момента
С момента их начисления (первого начисления , если сразу 1 000; если разными суммами собраны баллы в эту тысячу, то каждое начисление - год жизни)

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

Denissitro

Мастер
Спасибо
147
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Чего то нулевой НС не закрывается. Ещё вчера закрыл через МП, до сих пор висит в живых. У всех так? Или какой особый танец нужен?

Xoxa

Старожил
Спасибо
1,296
Стаж c
23.02.08
Опыт
;)
С момента их начисления (первого начисления , если сразу 1 000; если разными суммами собраны баллы в эту тысячу, то каждое начисление - год жизни)
Неправда Ваша. Баллы живут вечно, достаточно раз в год делать одну бонусируемую покупку:

7.2. В случае если по Бонусному счету активированных Бонусных баллов не было движения более 12(двенадцати) месяцев и отсутствуют начисленные Бонусные баллы, накопленные активированные Бонусные баллы аннулируются.

Ещё вчера закрыл через МП, до сих пор висит в живых. У всех так?
Я тоже вчера закрывал - вчера и закрылся, исчезнув из ЛК

Kot Bajun

Участник
Спасибо
103
Под шестеренкой должна появиться плашка - закрыть счёт. У меня ее в субботу не было, на горячей линии сказали - появится в понедельник. Возможно, появляется через какое то время. Ну или в офисе.

Ana

Участник
Спасибо
61
Под шестеренкой должна появиться плашка - закрыть счёт. У меня ее в субботу не было, на горячей линии сказали - появится в понедельник. Возможно, появляется через какое то время. Ну или в офисе.
Плашка появилась. Я вчера нажала, ввела код подтверждения, но НС до сих пор не закрыт - не исчез из моих продуктов.
Прошло более 24 часов.
Счет висит не закрытый.

Коллеги, у кого НС благополучно закрылся ?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
103
Тоже не закрылся после всех этих манипуляций, уже больше суток.

• Спасибо!
Реакции: Ana

OlegGG

Участник
Спасибо
11
А незакрытого НС, но нулевого, вроде должно хватить, чтобы потом стать "новым" или нет?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
103
Написал на ГЛ. Ответили обтекаемо - в настоящее время при закрытии нс в МП МОЖЕТ возникнуть ошибка. Рекомендуем закрыть ся через офис или web версию интернет банка.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro

Kot Bajun

Участник
Спасибо
103
Апдейт.
Забавно, но в МП банк отказывает :) в закрытии НС.
Без объяснений, так сказать.

Вложения

• IMG_20241204_130755.jpg
    IMG_20241204_130755.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 20

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм