Синара Банк, вклады и накопительные счета (читает 1)

Роман_Б

Старожил
Спасибо
246
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
почему я не могу в Синаре вывести деньги в последний день месяца, как ГПБ или Альфе, хоть НС и на мин.остаток?
Действительно, почему? Остаток последнего дня РП фиксируется в 0:00, поэтому в последний день можно выводить. Я 31.10 выводил большую часть суммы с "Курса на мечту" (правда, после выплаты ПНО, а случилось это в 01:22)

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,746
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Коллеги, 30 ноября заканчивается второй месяц НС Курс на мечту, это суббота, что посоветуете, ждать начисления процентов и выводить деньги 30 ноября вместе с процентами или закрыть раньше в рабочий день, хоть он и на мин.остаток, но форумчане писали, что закроется с выплатой процентов без потери?
И можно ли выводить с тела НС деньги 30 ноября не дождавшись процентов?
Нет с тела не надо выводить, надо именно закрыть, тем более, что Вы же хотите раньше 30 го забрать, при закрытии проценты начислят и они вместе с телом должны упасть на текущий счёт. А 30го они рано утром обычно начисляют проценты, если они уже будут, то можно сразу с накопительного отправлять по СБП и потом уже пустой счёт закрыть.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,046
Новый пользователь
boroday

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм