ivan_uhov1
Куратор
- Спасибо
- 5,415
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
@Alpara, видел сообщение от поддержки, что сегодня не получится закрыть онлайн. Обещают завтра вернуть кнопку закрытия.
Выводила 550тыс.
Одному богу известны причины возбуждения СБ![]()
Ваш пример обнадёживает(а сразу одной суммой не дали вывести вам?), завтра планирую крупняк залить на НС, впервые с этим банком буду взаимодействовать, но наслышан про их СБ бдящую...если по звонку снимаются блоки, то это ещё не страшно...Это точно, сейчас вывела с Курса на мечту 1, 45 млн. двумя платежами улетело моментом.
Ваш пример обнадёживает(а сразу одной суммой не дали вывести вам?), завтра планирую крупняк залить на НС, впервые с этим банком буду взаимодействовать, но наслышан про их СБ бдящую.
Согласно пдфки можно для максимальной % ставки держать не более 4 999 999.99. 5 лямов уже существенно уменьшает % ставку. Сами % падают сюда же. Я выводил их на карту.на НС Курс на мечту (пока для справки) возможно размещать 2 млн ровно?
проценты тут падают на текущий или на НС? не могут ставку сбить?
Согласно пдфки можно для максимальной % ставки держать не более 4 999 999.99. 5 лямов уже существенно уменьшает % ставку. Сами % падают сюда же. Я выводил их на карту.
• "Курс на мечту" от банка "Синара" — 20% годовых новичкам в первые 2 месяца на остаток до 2 000 000 руб.;
Новичок: ранее не было НС и нет действующих вкладов;
нет открытых НС/вкладов за прошлые 180 дней; средний сумм. остаток по вкладам/НС за последние 180 дней составлял менее 5000₽ (кроме вклада "До востребования").
Только что вывела асв без проблем в Рениккак в Синаре с блоками при выводе больших сумм по СБП дела?
Без потери процентов?Закрывать можно в любой день месяца и выводить в рабочий день соответственно.
Естественно, иначе не упомянул бы.Без потери процентов?
Я держала на НС. Завела на 2 мес. и вчера и сегодня вывела спб без проблем. Всё без вопросов и задержек.в Синаре на НСах кто-нибудь держал сумму свыше АСВ? пристального внимания/требования документов и большей вероятности блоков это не вызывает?
а то вроде на склянках в свое времы была инфа, что происхождение требовали
Вывела СБПЯ держала на НС. Завела на 2 мес. и вчера и сегодня вывела спб без проблем. Всё без вопросов и задержек.
Но лучше не превышать, конечно![]()