Синара Банк, вклады и накопительные счета (читает 1)

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
Сейчас ДС в Синаре лежат на текущем счёте, привязанном к карте. Другого текущего счета нет.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,746
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!
Реакции: Маруся

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
Я про лимиты самому себе по Сбп.. :blush2: . Понятно что 30 мультов в сумме.
Есть там ограничения по разовому/суточному переводу?

Ом.

Мастер
Спасибо
166
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Теперь при покупках на 30т.р. можно получить всего 19%, а не 21% как раньше. Чтобы получить 22% нужно потратить 60т.р.
Вот отстой! Только я блин к ним деньги завёл, пытаюсь открыть счёт, а тут такой "сюрприз". :girl_cray2:

maldo

Участник
Спасибо
15
Ничего в тарифах не подправили, " Курс на мечту" без потери процентов можно в любой день закрыть?

HeathRow

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Ничего в тарифах не подправили, " Курс на мечту" без потери процентов можно в любой день закрыть?
Пардон, сначала не понял о чем речь. Согласно 13-ому пункту условий вроде можно, но есть ли кто на деле это проверил?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,453
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
@HeathRow, а вот и не так.
Синара тем и отличается, что нет условия о невыплате %%, если НС закрыт до окончания календарного месяца.
Выплата % - ежемесячно в последний календарный день расчетного месяца/ или в день закрытия счета.
Можно закрыть без потерь.

1730806464899.png

1730806379267.png

https://cdn.sinara.ru/files/vklady/Nakopitelniy_uslovia.pdf

Последнее редактирование:

maldo

Участник
Спасибо
15
Пардон, сначала не понял о чем речь. Согласно 13-ому пункту условий вроде можно, но есть ли кто на деле это проверил?
Проверил, начислились проценты за оставшиеся до закрытия дни ноября по ставке 20%.

Матвеич

Старожил
Спасибо
199
Стаж c
14.12.13
Рядом открылся новый офис Синары, есть желание стать клиентом.
Какие сейчас лимиты по СБП самому себе за одну операцию\в сутки? Карта как я прочитал не нужна для переводов.
Ранее банк был крайне агрессивен(на склянках постоянно об этом читал) на вывод средств. Как сейчас дела с этим? Кто удачно выводил крупные суммы себе?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
Неделю назад выводил по Сбп два раза по 0,9 с промежутком в 10 минут. Все гладко было.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Матвеич

Старожил
Спасибо
199
Стаж c
14.12.13

Kot Bajun

Участник
Спасибо
92
То есть за раз не дал всю сумму вывести, пришлось из-за этого дробить?
Нет, профилактически разбил на два транша. Просто сталкивался в других банках, что больше 1,0 бывает, вызывает вопросы. Поэтому решил не дразнить гусей.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,221
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, 30 ноября заканчивается второй месяц НС Курс на мечту, это суббота, что посоветуете, ждать начисления процентов и выводить деньги 30 ноября вместе с процентами или закрыть раньше в рабочий день, хоть он и на мин.остаток, но форумчане писали, что закроется с выплатой процентов без потери?
И можно ли выводить с тела НС деньги 30 ноября не дождавшись процентов?

3mmm

Мастер
Спасибо
547
Город
Новосибирск
Коллеги, 30 ноября заканчивается второй месяц НС Курс на мечту, это суббота, что посоветуете, ждать начисления процентов и выводить деньги 30 ноября вместе с процентами или закрыть раньше в рабочий день, хоть он и на мин.остаток, но форумчане писали, что закроется с выплатой процентов без потери?
Не очень понятно, какое значение имеет день недели, в который заканчивается ноябрь.

Хотите получить % за полный месяц - дождитесь их выплаты. Не хотите - закройте раньше.
Про закрытие - прописано в тарифах.
1731860407074.png

И можно ли выводить с тела НС деньги 30 ноября не дождавшись процентов?
Выводить можно в любой день, только % за выведенное не получите, потому что начисление % на минимальный остаток.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,221
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
[QUOTE="3mmm, post: 264181, member: 1924"
Выводить можно в любой день, только % за выведенное не получите, потому что начисление % на минимальный остаток.
[/QUOTE]
С любым днем это все понятно, а вот почему я не могу в Синаре вывести деньги в последний день месяца, как ГПБ или Альфе, хоть НС и на мин.остаток?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,221
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Не очень понятно, какое значение имеет день недели, в который заканчивается ноябрь.

Для меня имеет значение, я не люблю деньги выводить в выходные, то тех. работы, то сбой, то СБП не работает и т. д. и т. п., насмотрелась, как с Почты люди выводили и не только с Почты.

3mmm

Мастер
Спасибо
547
Город
Новосибирск
С любым днем это все понятно, а вот почему я не могу в Синаре вывести деньги в последний день месяца, как ГПБ или Альфе, хоть НС и на мин.остаток?
Можете в последний. Но тут у вас получается противоречие, потому что
Для меня имеет значение, я не люблю деньги выводить в выходные
А в ноябре именно так получается.
то тех. работы, то сбой, то СБП не работает и т. д. и т. п., насмотрелась, как с Почты люди выводили и не только с Почты.
Те проблемы, которые были в Почте (и причины, приведшие к проблемам), применимы только к Почте.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,046
Новый пользователь
boroday

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм