С самого накопительного тоже уходят по СБП.@Маруся, с текущего, для СБП карта у Синары не нужна.
В Синаре текущий счет и карточный счет-это один и тот же счет.Непонятно, выводить из синары себе в другой банк с текущего счета или сначала на карту?
Да, и наличие привязанной к нему карты для переводов по СБП не обязательно.В Синаре текущий счет и карточный счет-это один и тот же счет.
Вот отстой! Только я блин к ним деньги завёл, пытаюсь открыть счёт, а тут такой "сюрприз".Теперь при покупках на 30т.р. можно получить всего 19%, а не 21% как раньше. Чтобы получить 22% нужно потратить 60т.р.
Пардон, сначала не понял о чем речь. Согласно 13-ому пункту условий вроде можно, но есть ли кто на деле это проверил?Ничего в тарифах не подправили, " Курс на мечту" без потери процентов можно в любой день закрыть?
Можно закрыть без потерь.Выплата % - ежемесячно в последний календарный день расчетного месяца/ или в день закрытия счета.
Проверил, начислились проценты за оставшиеся до закрытия дни ноября по ставке 20%.Пардон, сначала не понял о чем речь. Согласно 13-ому пункту условий вроде можно, но есть ли кто на деле это проверил?
То есть за раз не дал всю сумму вывести, пришлось из-за этого дробить?два раза по 0,9
Нет, профилактически разбил на два транша. Просто сталкивался в других банках, что больше 1,0 бывает, вызывает вопросы. Поэтому решил не дразнить гусей.То есть за раз не дал всю сумму вывести, пришлось из-за этого дробить?
Не очень понятно, какое значение имеет день недели, в который заканчивается ноябрь.Коллеги, 30 ноября заканчивается второй месяц НС Курс на мечту, это суббота, что посоветуете, ждать начисления процентов и выводить деньги 30 ноября вместе с процентами или закрыть раньше в рабочий день, хоть он и на мин.остаток, но форумчане писали, что закроется с выплатой процентов без потери?
Выводить можно в любой день, только % за выведенное не получите, потому что начисление % на минимальный остаток.И можно ли выводить с тела НС деньги 30 ноября не дождавшись процентов?
Не очень понятно, какое значение имеет день недели, в который заканчивается ноябрь.
Можете в последний. Но тут у вас получается противоречие, потому чтоС любым днем это все понятно, а вот почему я не могу в Синаре вывести деньги в последний день месяца, как ГПБ или Альфе, хоть НС и на мин.остаток?
А в ноябре именно так получается.Для меня имеет значение, я не люблю деньги выводить в выходные
Те проблемы, которые были в Почте (и причины, приведшие к проблемам), применимы только к Почте.то тех. работы, то сбой, то СБП не работает и т. д. и т. п., насмотрелась, как с Почты люди выводили и не только с Почты.