ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,682
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
Это проценты за 1 число, лишат конечно, счет на минимальный остаток.Если попробую завтра процентов за ночь с 31 на 1 здесь не лишат?
Только что вывела напрямую с курса на мечты по сбп 100 тыс, норм прошлоНе даёт вывести с курса на мечту (( по СБП сервис временно не доступен. Вернул обратно с карточного счета на НС. Если попробую завтра процентов за ночь с 31 на 1 здесь не лишат?
Для вновь открываемых (с ноября) уже подняли до 21, действующие сохранили 20. Не поднимают действующим.@olgaju, в случае повышения да, но его не предвидится пока.
Не считается.Подскажите, плиз, насколько я помню у Синары оборот через ФУ не засчитается?
Да, так и есть, это несомненный плюс этого счета.Подскажите, это так?
А где лучше нашли условия (если не секрет), какой банк, какой продукт?Но нашел условия лучше и сегодня хочу их вывести.
Это который "Локо. Мой выбор" ? Где 21% на первые три месяца.По совету друзей - Локо банк НС на три месяца.
У меня этот НС от Локо банка тоже стоит в приоритетных. 2 ноября освобождаются деньги, буду на него заливать, если за сегодняшний день ничего лучше не появится.Ну да.
Еще можно посоветовать банк ББР. У них НС "Счет Сберегательный". По нему новичкам первые два месяца банк 22,5% платит.По совету друзей - Локо банк НС на три месяца.
Непонятно, выводить из синары себе в другой банк с текущего счета или сначала на карту?