• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 27)

КирГуду

Участник
Спасибо
5,740
scale_1200.jpg

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,499
Уважаемый, Вы регулярно размещаете в данной теме кощунственные шутки. В данном случае - изображение св. Марии Магдалины якобы с идиотским кощунственным обращением к Богу. Вы, как я понял, татарин, наверное - мусульманин по рождению, и я ни разу не видел от Вас шуток про почитаемое в исламе. И Вы ни разу не видели здесь от православных людей идиотских издевательств над ценностями других религий.
Так по какому праву Вы регулярно стебётесь над нашей верой?
Про то, что это делается при совершенно возмутительном попустительстве модераторов, отдельный вопрос.
Вам (и всем остальным) предлагается прекратить размещать шуточки вокруг всего, что связано с Богом. Это недопустимое поведение, а некоторые шутки и картинки - просто скотство.

A•U

Старожил
Спасибо
16,070
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@Jack_the_singer, :magic:
Стебитесь, мне фиолетово....
Если будет смешно, посмеёмся вместе :popcorn:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
Жизнь

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм