• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Шутка >>>> юмора)))) (читают 26)

КирГуду

Участник
Спасибо
5,065
1737657722132550.jpg

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,842
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Всяко разно-79:

Достоевский писал в своём дневнике, что главная современная беда -- в возможности не считать себя мерзавцем, делая явную и бесспорную мерзость. Интересно, что бы он сейчас написал, если бы дожил до наших дней?..

Во времена СССР властные функции на местах осуществляли РАЙком, РАЙисполком, РАЙотдел... А сейчас куда ни глянь -- везде сплошная АДминистрация...

Жизнь, выражаясь поэтически -- это вечный бой, покой нам даже и не снится.

Согласитесь, что в местоимении "ты" зачастую есть некоторая неопределённость. Порою очень сложно отличить родственную простоту отношений от фамильярного хамства.

С моей точки зрения существует три вечные профессии: лечить людей, учить людей и кормить людей. Всё остальное нанесено временем и человеческой суетливостью.

У тех, кто дорого ценит свой комфорт, можно дёшево купить их свободу.

Наши слова вообще мало чего стоят. Имеют цену только наши поступки.

У меня нет и никогда не было кредитов. Наверное, именно поэтому для меня слово "коллектор" -- это просто большая труба с дерьмом...

Первое правило кота, знакомое всем кошатникам: голодным можешь ты не быть, но попросить еды обязан...

Потихоньку и незаметно кошелёк стал главной эрогенной зоной как конкретного человека, так и всего общества...

Самая большая победа дьявола кроется в том, что он сумел убедить людей, что его не существует.

Если долго сидеть в Интернете, то можно увидеть, как мимо проплывает твоя Жизнь...

КирГуду

Участник
Спасибо
5,065
Советские времена...
На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать. Подходит мужик:
- Сколько стоит вся бочка?
- Ну, считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.
- Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
- Хорошо!Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно".
Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась.
Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась... Потом и поножовщина!
Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же.
Начинают его прессовать:
- С какой целью спровоцировал драку?
- В мыслях не имел!
- Незаконной торговлей занимался?
- Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели.
- Значит, квас ворованный!
- На свои кровные купил. Имею право.
- Может ты псих?
- Нормальный. У меня и справка есть.
- Ладно, мужик. Мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чём фишка. ! ?
- Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... при коммунизме-то!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,421
Новый пользователь
андрей71

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм