Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 4,433
Там написано РОВНО то, что я написал:Там совсем другое написано,
Буква в букву."Господи"
Последнее редактирование:
Там написано РОВНО то, что я написал:Там совсем другое написано,
Буква в букву."Господи"
Да Вы читать не умеете? Там написано Гос поди.Буква в букву.
Читать я умею. И это - кощунственно. Я не такой идиот, чтобы не понимать, что это ирония с отсылом к Госуслугам, но использовать слово "Господи" для шуточек - это кощунственно, даже если Вы вставили пробел. Этим Вы прогневляете Бога и делаете неприятно верующим людям, читающим Ваши сообщения. Это я пишу, раз уж от Вас поступил вопрос:Да Вы читать не умеете? Там написано Гос поди.
Оскорбляет. И вообще говоря лучше бы Вам сменить аватар, чисто совет, которым Вы можете воспользоваться либо не воспользоваться. Россия, слава Богу, не то место, где можно подшучивать на религиозные темы. Я эту картинку видел давно и молчал, я не могу тоже бегать за каждым кощунником и упрашивать его. Молчал до тех пор, пока сейчас Вас что-то не торкнуло, и не попёрли кощунственные картинки в теме Юмор одна за одной. Спасибо тем, кто их удалил. А у человека, который так себя ведёт, боюсь, что-то не так в консерватории.Это не оскорбляет Ваш верующий взор?
А точнее "госДа Вы читать не умеете? Там написано Гос поди.
С фанатиками бесполезно разговаривать..Да Вы читать не умеете?
С безбожниками тоже. Жаль, что иногда приходится, когда они совсем краёв не видят и хамеют от безнаказанности.С фанатиками бесполезно разговаривать..
Рок- фестиваль "Весенние ритмы. Тбилиси-80".Не было никаких рокеров СССР в 1980-м. Был Кобзон, Лещенко и олимпийски мишка.
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?