Штраф за неправильную парковку (читают 7)

Term

Мастер
Спасибо
3,108
@Term, странный город. Если не секрет - то можно город в личку.
много таких городов и колец по стране, только водители не замечают количество полос до кольца и на кольце - не внимательные водители. предположу, у вас так же, посчитайте полосы.

Term

Мастер
Спасибо
3,108
Вообще-то такая ситуация не норма! В Москве почти все трехполосные кольца разметили. И, да, на разворот будет левая полоса, а направо - правая. Там и разметка нарисована, и знаки висят.
ну вы даете. Москва это другая страна, как говорит народ России. )))
с такой разметкой это турбокольцом иногда называют, разметка спиралеобразная выдавливает наружу по кольцу, вот там у нас народ и конфликтует, когда разметка под снегом. )))

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,821
Город
Москва
А знаки не висят? Странно. Обычно, разметка со знаками коррелируется.

Yurix

Участник
Спасибо
729
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
. И, да, на разворот будет левая полоса, а направо - правая.
И это как бы логично.
А зачастую, у нас в городе, тем кому надо на первом съезде выходить стоят на въезде в левом ряду, а тем кому надо на разворот - в правом, мало того, еще и по обочине пытаются просочиться.)
С поворотниками же, вообще беда. лучше бы совсем не включали - понятней было бы.)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Term

Мастер
Спасибо
3,108
А знаки не висят? Странно. Обычно, разметка со знаками коррелируется.
знаки висят, но кто у нас в стране смотрит на знаки? ))) да и знаки повесили через задницу, в итоге все на правой полосе нарушают уже 5 лет, вместо первого поворота на узкий дублер по знакам, все едут во второй широкий съезд. у нас не по знакам надо ездить, а по понятиям. :grin:

Term

Мастер
Спасибо
3,108
Вообще-то такая ситуация не норма! В Москве почти все трехполосные кольца разметили. И, да, на разворот будет левая полоса, а направо - правая. Там и разметка нарисована, и знаки висят.
кстати, а как вы вне Москвы ездите, где обычные кольца без таких разметок и без таких специальных знаков? у нас те кто часто ездит по турбокольцу, потом путаются на обычных кольцах. те кто ездит часто по обычным кольцам, потом путаются на турбокольце.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,821
Город
Москва
В Москве обычные кольца тоже есть, но там не три полосы, а две. Что там думать, пропускаешь всех на кольце и едешь себе.
Спасибо, что поменяли правила, раньше ведь кольцо всех пропускало, идиотизм

Антон

Мастер
Спасибо
1,264
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
У меня недалеко от дома кольцо со светофорами для пешеходов. Но многие водители думают, что это светофоры для кольца. Едут на зеленый и не пропускают тех, кто по кольцу едет (а у них красный не горит). Поэтому когда по кольцу едешь часто можно посигналить и поругаться. Развлечение, однако.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,532
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
это не я так считаю, это пдд так говорит.
Ну я же выше Вам уже и знак привел. Ответьте, пожалуйста, на то сообщение.
https://hranidengi.com/threads/shtraf-za-nepravilnuju-parkovku.1888/post-660926

Как бы напомню, что вопрос был:
Или мне надо выходить на первом съезде, с какой полосы я должен зайти на кольцо?
Ваш ответ:
с любой полосы можно заезжать, согласно пдд. выезжать с кольца только с правой полосы
Ваш ответ не соответствует ПДД.
Мой ответ - соответствует
В общем случае - с любой.
И после этого кто-то кого-то посылает учить ПДД :hi:
Еще раз ссылку на моё сообщение посмотрите и потом уже отвечайте.
Если Вы и после этого будете упираться, то на выходных специально сьезжу на перекресток, на котором организовано круговое движение и сфотографирую знаки, установленные перед перекрестком. А Вы продолжайте утверждать, что только с правой :blush2:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,438
Пользователи
8,477
Новый пользователь
siomkailin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм