много таких городов и колец по стране, только водители не замечают количество полос до кольца и на кольце - не внимательные водители. предположу, у вас так же, посчитайте полосы.@Term, странный город. Если не секрет - то можно город в личку.
много таких городов и колец по стране, только водители не замечают количество полос до кольца и на кольце - не внимательные водители. предположу, у вас так же, посчитайте полосы.@Term, странный город. Если не секрет - то можно город в личку.
ну вы даете. Москва это другая страна, как говорит народ России. )))Вообще-то такая ситуация не норма! В Москве почти все трехполосные кольца разметили. И, да, на разворот будет левая полоса, а направо - правая. Там и разметка нарисована, и знаки висят.
И это как бы логично.. И, да, на разворот будет левая полоса, а направо - правая.
знаки висят, но кто у нас в стране смотрит на знаки? ))) да и знаки повесили через задницу, в итоге все на правой полосе нарушают уже 5 лет, вместо первого поворота на узкий дублер по знакам, все едут во второй широкий съезд. у нас не по знакам надо ездить, а по понятиям.А знаки не висят? Странно. Обычно, разметка со знаками коррелируется.

кстати, а как вы вне Москвы ездите, где обычные кольца без таких разметок и без таких специальных знаков? у нас те кто часто ездит по турбокольцу, потом путаются на обычных кольцах. те кто ездит часто по обычным кольцам, потом путаются на турбокольце.Вообще-то такая ситуация не норма! В Москве почти все трехполосные кольца разметили. И, да, на разворот будет левая полоса, а направо - правая. Там и разметка нарисована, и знаки висят.
Ну я же выше Вам уже и знак привел. Ответьте, пожалуйста, на то сообщение.это не я так считаю, это пдд так говорит.
Ваш ответ:Или мне надо выходить на первом съезде, с какой полосы я должен зайти на кольцо?
Ваш ответ не соответствует ПДД.с любой полосы можно заезжать, согласно пдд. выезжать с кольца только с правой полосы
И после этого кто-то кого-то посылает учить ПДДВ общем случае - с любой.

У нас пока большой желтый знак со словами не поставили, долбонавты так и лезли на кольцо, несмотря на два знака "уступи дорогу". Сейчас таких стало меньше, но далеко не 0.У меня недалеко от дома кольцо со светофорами для пешеходов. Но многие водители думают, что это светофоры для кольца. Едут на зеленый и не пропускают тех, кто по кольцу едет (а у них красный не горит). Поэтому когда по кольцу едешь часто можно посигналить и поругаться. Развлечение, однако.
Как привыкли, так и ездили.У нас пока большой желтый знак со словами не поставили, долбонавты так и лезли на кольцо, несмотря на два знака "уступи дорогу".
Ха-ха. Сначала там и морковок не было. Да и знак кругового движения только один был.А с другой стороны, что мешало "руководству" с первого дня поставить большой желтый щит.