Okachimachi
Участник
- Спасибо
- 18
РазрешаюА в Хром можно добавить?
Вы бы почитали последние несколько страниц или воспользовались поиском прежде чем спрашивать
Последнее редактирование:
РазрешаюА в Хром можно добавить?
Несколько дней назад тоже было все нормально. А сегодня сначала на несколько секунд появляется заставка ПСБ, а потом белая страница и все. У меня айфон, если что. Смогла зайти только в ИБ с Яндекса. Видимо без сертификата теперь нельзя МП пользоваться.А у меня работает. Что я делаю не так?![]()
Галочки стоят ,профиль чистый без блокировки рекламы. Не открывает.Так и я написал про импорт Root сертификата МЦ в Firefox.
Тоже было такое, когда экспериментировал с сертификатами, но сейчас открывается.
Проверьте галочки и перезапустите браузер
Посмотреть вложение 82666
Это что же, вся эта бодяга касается не только сайтов, но и также мобильных приложений банков?Видимо без сертификата теперь нельзя МП пользоваться.
У меня сайт банка открывается при установке russian_trusted_root_ca.cer. И автоматически подтягивается Sub сертификат, который russian_trusted_sub_ca_2024.cerЯ вот не пойму , достаточно установки двух сертификатов russian_trusted_root_ca.cer и russian_trusted_sub_ca.cer .
Или нужно ставить еще дополнительно russian_trusted_root_ca_gost_2025.cer, russian_trusted_sub_ca_2024.cer и russian_trusted_sub_ca_gost_2025.cer. ?
Во всяком случае позвонила на ГЛ ПСБ сказали нужно сертификаты на телефон тогда скачивать или заходить через Яндекс. Мне уже несколько банков прислали предупреждения про сертификаты. Получается, что МП работать не будут без них, вопрос времени по конкретным банкам.Это что же, вся эта бодяга касается не только сайтов, но и также мобильных приложений банков?
Через это меню и делается в хромиуме и хроме, при запуске предлагается выбрать, какой профиль использовать; с оперой не пробовал, но если в ней нет меню для работы с профилями, можно попробовать аргумент командной строки для выбора папки профиляВидел в Хроме менюшки работы с профилем
--user-data-dir