• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Сертификаты Минцифры (читают 20)

May26

Участник
Спасибо
17
А у меня работает. Что я делаю не так? o_O
Несколько дней назад тоже было все нормально. А сегодня сначала на несколько секунд появляется заставка ПСБ, а потом белая страница и все. У меня айфон, если что. Смогла зайти только в ИБ с Яндекса. Видимо без сертификата теперь нельзя МП пользоваться.

Capire

Новичок
Спасибо
0
Так и я написал про импорт Root сертификата МЦ в Firefox.

Тоже было такое, когда экспериментировал с сертификатами, но сейчас открывается.
Проверьте галочки и перезапустите браузер
Посмотреть вложение 82666
Галочки стоят ,профиль чистый без блокировки рекламы. Не открывает.

Я вот не пойму , достаточно установки двух сертификатов russian_trusted_root_ca.cer и russian_trusted_sub_ca.cer .

Или нужно ставить еще дополнительно russian_trusted_root_ca_gost_2025.cer, russian_trusted_sub_ca_2024.cer и russian_trusted_sub_ca_gost_2025.cer. ?

Почему то на госуслугах в двух архивах 5 сертификатов,а на сайтах банков ссылки только на два сертификата.

Brux

Участник
Спасибо
151
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Вопрос то был, можно ли кроме ФФ провернуть тему с двумя профилями, например, с Хром (не все пользуются ФФ, мне вот Опера ближе)). Видел в Хроме менюшки работы с профилем, сейчас попробовал, но вроде только гостевой еще можно. Так что не подойдет

ЗСП

Участник
Спасибо
133
Я вот не пойму , достаточно установки двух сертификатов russian_trusted_root_ca.cer и russian_trusted_sub_ca.cer .

Или нужно ставить еще дополнительно russian_trusted_root_ca_gost_2025.cer, russian_trusted_sub_ca_2024.cer и russian_trusted_sub_ca_gost_2025.cer. ?
У меня сайт банка открывается при установке russian_trusted_root_ca.cer. И автоматически подтягивается Sub сертификат, который russian_trusted_sub_ca_2024.cer

May26

Участник
Спасибо
17
Это что же, вся эта бодяга касается не только сайтов, но и также мобильных приложений банков?
Во всяком случае позвонила на ГЛ ПСБ сказали нужно сертификаты на телефон тогда скачивать или заходить через Яндекс. Мне уже несколько банков прислали предупреждения про сертификаты. Получается, что МП работать не будут без них, вопрос времени по конкретным банкам.

Okachimachi

Участник
Спасибо
18
Видел в Хроме менюшки работы с профилем
Через это меню и делается в хромиуме и хроме, при запуске предлагается выбрать, какой профиль использовать; с оперой не пробовал, но если в ней нет меню для работы с профилями, можно попробовать аргумент командной строки для выбора папки профиля --user-data-dir

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,301
Новый пользователь
amina_morozova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм