Означает ли это, что спецслужбы нашей страны вы точно заинтересуете?Это очень другое, потому что спецслужбы других стран я вряд ли заинтересую. Но это оффтоп
Означает ли это, что спецслужбы нашей страны вы точно заинтересуете?Это очень другое, потому что спецслужбы других стран я вряд ли заинтересую. Но это оффтоп
Нет, но вероятность есть и не нулевая. Поэтому я бы вообще, если бы была возможность, подписал какой-нибудь договор, скинул сам все свои пароли в открытом виде в ЦРУ, но при условии, что они обязуются не передавать их кому-то ещё.Означает ли это, что спецслужбы нашей страны вы точно заинтересуете?
Это условный пример, что как раз лучше всего, когда твои данные не у правительства твоей страны. Если бы я был гражданином США, я бы себе на телефон ставил мессенджер Макс)Если вы планируете сотрудничать с ЦРУ и скрываться от отечественных спецслужб, то это даже тут офтоп![]()
1) Нажмите комбинацию клавиш Win + R на клавиатуре.Но в вин 10 они открываются всё ещё и в хроме. Но я в винде не нашел установленных сертификатов минцифры. Плохо искал или что, подскажите?
Так там вообще пусто в сертификатах у меня1) Нажмите комбинацию клавиш Win + R на клавиатуре.
2) Введите команду certmgr.msc в поле ввода и нажмите Enter (откроется диспетчер сертификатов).
3) В левой колонке дважды нажмите или раскройте папки: Доверенные корневые центры сертификации -> Сертификаты.
4) В списке справа найдите сертификаты Минцифры (например, Russian Trust Root CA, Russian Trusted Root CA или Russian Trusted Sub CA).
5) Нажмите по нужному сертификату правой кнопкой мыши и выберите пункт Удалить.
6) Подтвердите удаление во всплывающем окне системы.