• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Сейв от Яндекс Банка (читают 2)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,914
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 92 дня с даты открытия, далее базовая.
СТАВКА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СНИЖЕНА В ЭТОТ ПЕРИОД, НО МОЖЕТ БЫТЬ ПОВЫШЕНА согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:

romanyuksts

Участник
Спасибо
102
Город
Саратов
Стаж c
07.02.12
Опыт
185/15
Я целую неделю жду) https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11494722/ и там ещё полно таких отзывов что никак не может приехать представитель
Я пока три их попытки прождал - результат такой же как и у Вас. Представитель просто не появляется, без уведомлений.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

ElenaS

Участник
Спасибо
205
Я пока три их попытки прождал - результат такой же как и у Вас. Представитель просто не появляется, без уведомлений.
Я писала в чат, мне дважды перезванивали. Связывалась в курьером (№телефона появляется в приложении) выясняла почему не приехала и договаривалась на след.день. Потом в приложении появилась новая дата доставки и телефон нового курьера.
Надо надоедать им активно)

Ярослав

Мастер
Спасибо
277
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Я писала в чат, мне дважды перезванивали. Связывалась в курьером (№телефона появляется в приложении) выясняла почему не приехала и договаривалась на след.день. Потом в приложении появилась новая дата доставки и телефон нового курьера.
Надо надоедать им активно)
Так я им писал каждый день неделю и мне перезванивали, и каждый день "приезжал" курьер) но всё равно не приехал)

ElenaS

Участник
Спасибо
205
Так я им писал каждый день неделю и мне перезванивали, и каждый день "приезжал" курьер) но всё равно не приехал)
А Вы именно с курьером созванивались? Можно лично договориться попробовать.
Безобразие конечно.
Мне, получается ещё повезло, всего один раз кинули с доставкой.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
221
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
СПб, попытки встретиться с курьером целую неделю в вечерний слот (с 18 до 22) приводили к тому, что в некоторые дни утром звонил курьер, говорил, что вечером он не работает и постарается кому-то передать заявку. Видимо, передавать было некому, Яндекс переносил встречу на следующий день и назначал того же курьера. Круг замкнулся.

Я решил, что каким местом Яндекс поворачивается к клиентам, таким и я к нему повернусь.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Леонид

Старожил
Спасибо
157
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Калининград, курьер отработал на 5. С первого раза все отлично

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,974
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Agneshka

Участник
Спасибо
23
А можно идентифицировпться через госуслуги безо всех этих мастерства Или ножками дойти до реального места самому?

Bacchus

Участник
Спасибо
10
Наверное был всего один желающий на весь Калининград))).
Как ни странно, ко мне даже в выходной приезжали (правда по отмененной заявке и ничего не получилось). И в день назначения встречи второй раз приехали и все оперативно вышло.

Кукрыникс

Участник
Спасибо
26
Город
СССР
Через приложение сразу сделал заявку на максимальный уровень, в моем городе нет курьеров, назначил встречу в МСК, приезжал на несколько дней, точно в установленное время курьер позвонил в дверь. Процедура "встречи" прошла минуты за три и через полчаса-максималка, приходит смс и Сейв доступен.

roomet

Участник
Спасибо
382
Напомните: до 10 сейвов можно, общ.суммой до 10 млн.
А размер 1 сейва ограничен теми же 10 млн.?

Спасибо
1,656
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Дамы и господа, кто увеличивал лимит на переводы по СБП, как обращение проходило? У меня опять какой-то неадекват в чате: вначале спросили зачем, на покупку квартиры, машины, затем отправили ждать рассмотрения "несколько часов". Это нормально?

Последнее редактирование:

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
118
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Дамы и господа, кто увеличивал лимит на переводы по СБП, как обращение проходило?
Да, у них видимо стандартный опросник. Я сказал "хочу открыть вклад в другом банке". Если после заявки их постоянно пинать в чате, можно уложиться быстрее двух часов - мне минут за 30 согласовали.

Спасибо
1,656
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Да, у них видимо стандартный опросник. Я сказал "хочу открыть вклад в другом банке". Если после заявки их постоянно пинать в чате, можно уложиться быстрее двух часов - мне минут за 30 согласовали.
Мне до сих пор не увеличили. А на все пинки ответ: "Ещë не получили ответ от коллег. Как только, так сразу." Похоже, опять придется в НР писать. Ну нет другой поддержки в банке.

rm_

Мастер
Спасибо
1,163
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Мне до сих пор не увеличили. А на все пинки ответ: "Ещë не получили ответ от коллег. Как только, так сразу." Похоже, опять придется в НР писать.
Да сразу пишите и в НР и в ЦБ, не выпрашивая унизительных "увеличений". Должно быть 30 млн/месяц и 1 млн/перевод, помимо этого не имеют права ограничивать.

Спасибо
1,656
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Да сразу пишите и в НР и в ЦБ, не выпрашивая унизительных "увеличений". Должно быть 30 млн/месяц и 1 млн/перевод, помимо этого не имеют права ограничивать.
Написала. Призываю всех, кому нужны новые лимиты СБП, делать то же самое.
https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint

Вложения

• IMG_20240510_004326.jpg
    IMG_20240510_004326.jpg
    169.8 KB · Просмотры: 79

ElenaS

Участник
Спасибо
205
Вроде нет, кто-то звонил но вроде не курьер, тем более они дают номер городской с которого сами звонят
Я имена ввиду САМИ дозвонились, ибо, в приложении есть номер телефона курьера после назначении встречи.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,117
Новый пользователь
Ant0n

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм