Сейв от Яндекс Банка (читают 5)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,238
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Porto и Ptz_2021

Enk70

Старожил
Спасибо
1,339
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
@smesme, Обычно так бывает, когда интернет плохой.

smesme

Мастер
Спасибо
102
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Обычно так бывает, когда интернет плохой.
Тут, к сожалению, не тот случай. Во всех местах подключение без проблем.
Пожаловался в чат. Два часа разбираются... Тех поддержка мне ещё раньше не понравилась.
На результат особо не рассчитываю. Готовлюсь выносить деньги, период выгодных условий скоро будет заканчиваться, а переносить деньги, благо, сейчас есть куда в нормальные банки.

Демтрамоз

Участник
Спасибо
6
А из этого банка вывод в другой банк через СБП без ограничений? Миллион можно за раз перекинуть?
Мне вчера дали только 1,5 л перекинуть и талдычили "вы исчерпали дневной лимит", психанул и остальное перевёл межбанком.

• Спасибо!
Реакции: Acrux

Ярослав

Мастер
Спасибо
382
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Спасибо, коллеги! У меня почему-то в памяти застряло, что из этого банка не давали вывести по СБП больше 500 т.р. то ли за раз, то ли в сутки. Или я его (банк) с кем-то путаю?
Не путаете, так и было, сейчас вроде всем нормальные лимиты сделали.

• Спасибо!
Реакции: Oinky

Ekaterina

Участник
Спасибо
18
не нашла, можно ли опять стать новым клиентом в яндексе или это одноразовая акция?

Vladimir84

Участник
Спасибо
29
Второй день не работают переводы по сбп, и не проходит оплата по QR . Такого ещё не в одном банке не было, бывало конечно - ну пару часов может.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,631
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
На данный момент приветственная ставка на НС действует только один раз и не «перезапускается».

Да и кому это теперь интересно? Сейчас все Копилку Почты с 20 % перезапускают, а Ядовские 16,5 % уже никому не интересны.
А я, дурачок, загодя идентификацию тут прошел - теперь так и не пригодятся их продукты наверно, зря только подарил им свои данные :)

alexmybanki

Участник
Спасибо
129
Да и кому это теперь интересно? Сейчас все Копилку Почты с 20 % перезапускают, а Ядовские 16,5 % уже никому не интересны.
А я, дурачок, загодя идентификацию тут прошел - теперь так и не пригодятся их продукты наверно, зря только подарил им свои данные :)
Я первично с яндекс банком не завожу отношений (помимо того, что в целом стараюсь только в системообразующие заходить только) как раз из-за этого. Слышал много историй, что привязав однажды в каком-нибудь их сервисе карту и забыв, можешь по ней получить списание даже по другим их продуктам, где другую карточку привязал и предусмотрительно её заблочил или лимит поставил, чтобы не списывались деньги. Поэтому ситуация, когда в целом яндекс обладает моими деньгами в своей системе - мне кажется не очень правильным.

• Спасибо!
Реакции: hope

arbato

Мастер
Спасибо
26
Стаж c
29.09.17
Опыт
1718/27
с сейва в какой день нужно выводить деньги - в тот, что указан в разделе ТАРИФ?

Леонид

Старожил
Спасибо
215
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
с сейва в какой день нужно выводить деньги - в тот, что указан в разделе ТАРИФ?
Это который накопительный сейф-счет? В любой можно, там каждый день начисление процентов.

arbato

Мастер
Спасибо
26
Стаж c
29.09.17
Опыт
1718/27
Это который накопительный сейф-счет? В любой можно, там каждый день начисление процентов.
вопрос не про "можно", а про "нужно".
дабы не прозевать, когда вместо 17% начнут начислять 11%

Ярослав

Мастер
Спасибо
382
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
вопрос не про "можно", а про "нужно".
дабы не прозевать, когда вместо 17% начнут начислять 11%
Если у вас допустим повышенная ставка до 1 августа то выводите 2 августа утром (или даже ночью после начисления процентов).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,757
Новый пользователь
Igorr21

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм