• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Сейв от Яндекс Банка (читают 2)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
7,462
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Для открытия Сейвов требуется наличие карты Пэй и прохождение идентификации - либо через ЕБС (опыт), либо через личную встреча с представителем банка. Есть два варианта назначения встречи:
1. В мобильном приложение через профиль - уровни идентификации - выбрать "Максимальный";
2. С помощью кнопки "Открыть Сейв" на главном экране.
Первый вариант предпочтительнее, так как Сейв не открывается автоматически после прохождения идентификации, т.е. будет возможность это сделать в удобный день позже.

Актуальные ставки по НС и вкладам.

Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 62 дня с даты открытия, далее базовая.
С 17 ИЮНЯ 2025 ГОДА ПРОМОСТАВКА БОЛЬШЕ НЕ ФИКСИРУЕТСЯ согласно п.5.3
правил акции
Для получения максимальной ставки необходимо подключение подписки "Яндекс Плюс", иначе будет применена пониженная ставка (в т.ч. после окончания приветственного периода).
В случае подключения Подписки в период проведения Акции, Клиент может стать Участником Акции со следующего календарного дня после того, как Подписка стала активной, при условии соответствия Клиента требованиям к Участникам, установленным настоящими Правилами. В случае прекращения или приостановки Подписки в период проведения Акции Клиент перестает быть Участником Акции со следующего календарного дня после наступления указанного события.
Приветственная ставка предоставляется единоразово.
Максимальная сумма для начисления процентов – 30 млн ₽ (вкл.).
Выводить или пополнить действующий счет можно в любой день месяца.
Выплата процентов – ежедневно на Сейв.
Закрывать счет можно в любой день.

Сайт банка

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: alvi_kos, Porto и Ptz_2021

Тужур

Мастер
Спасибо
545
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
А в Озон банке, если деньги потребуются, то придется ждать окончания календарного месяца, чтобы не потерять % за месяц. Так?

Не месяца. Расчётной даты, определённого числа, оно у каждого своё, непонятно как формируется.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Alex62

Участник
Спасибо
372
А вот снимать без потери процентов только раз в месяц. Если деньги точно в ближайший месяц не понадобятся то можно и ОЗОН.

Если я 8 июня открываю НС в Озоне и пополняю его, то первый месяц с выплатой % у меня заканчивается 30 июня, или 8 июля?

Ярослав

Мастер
Спасибо
482
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Если я 8 июня открываю НС в Озоне и пополняю его, то первый месяц с выплатой % у меня заканчивается 30 июня, или 8 июля?
8 июля, впрочем там расчётный период привязан к Озон карте, вот когда по ней выплачивают кэшбэк вот тогда и начинается этот период

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Alex62

Участник
Спасибо
372
По дате открытия Озон карты.
Довольно странно привязывать дату начала отсчета НС к дате открытия Озон карты. Если я Озон карту открыл 3 июня и перевел на нее тестовые 100 руб, а НС открою 8 июня и переведу на него 500 тыс.( к примеру), то по вашей логике у меня отсчет НС начинается с 3 июня? Не, такое вряд ли будет. Все таки отсчет дней и % по НС начинается не раньше даты его открытия и пополнения.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
7,462
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Довольно странно привязывать дату начала отсчета НС к дате открытия Озон карты. Если я Озон карту открыл 3 июня и перевел на нее тестовые 100 руб, а НС открою 8 июня и переведу на него 500 тыс.( к примеру), то по вашей логике у меня отсчет НС начинается с 3 июня? Не, такое вряд ли будет. Все таки отсчет дней и % по НС начинается не раньше даты его открытия и пополнения.
Речь идет не конкретную дату, а про расчетную дату, то есть 3 число. В данном случае выплата процентов будет 3 июля. Что касается определения самой даты, к дате открытия озон карты я ее привязать не могу. На мой взгляд, это рандом.

P.S. Тут тема про Сейвы, а не Озон. Предлагаю закончить оффтоп.

Ярослав

Мастер
Спасибо
482
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Я по факту говорю можете у них в поддержке спросить, в вашем примере если у вас 3 июня открыта карта (и соответственно начало расчётного периода) то даже если вы откроете НС например 1 июля то первая выплата у вас будет по этому НС через три дня то есть 3 июля и начнётся новый расчётный период, ничего странного нет.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
490
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
на год ставку подняли до 18%

• Спасибо!
Реакции: roomet, Mazda77 и NoGo1

smesme

Мастер
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
А из этого банка вывод в другой банк через СБП без ограничений? Миллион можно за раз перекинуть?

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

andy_g

Старожил
Спасибо
1,779
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А из этого банка вывод в другой банк через СБП без ограничений? Миллион можно за раз перекинуть?
Тут, судя по форуму, лимиты индивидуальные. У меня вот так:

Вложения

• 2024-06-28_00-39-37.jpg
    2024-06-28_00-39-37.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 101
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав и smesme

Alex62

Участник
Спасибо
372

У меня в лимитах написано, что себе в другой банк по СБП могу до 30 млн. в день переводить.

• Спасибо!
Реакции: smesme

dim bar

Участник
Спасибо
195
У меня в лимитах написано, что себе в другой банк по СБП могу до 30 млн. в день переводить.
Я недавно уточнял лимиты на перевод по сбп. 1,5 в сутки, 5 в месяц. Остальное через запрос на увеличение лимитов

• Спасибо!
Реакции: smesme

smesme

Мастер
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Спасибо, коллеги! У меня почему-то в памяти застряло, что из этого банка не давали вывести по СБП больше 500 т.р. то ли за раз, то ли в сутки. Или я его (банк) с кем-то путаю?

smesme

Мастер
Спасибо
117
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
А вот ещё - с вчерашнего дня не могу зайти в банк через МП (через WEB без проблем). Аутентификация проходит как обычно, даже справа в верху появляется кнопочка с моим аккаунтом, т.е. я уже там, в банке, но потом после долгого кручения пишется "Что-то пошло не так. Попробуйте обновить или позже..."
Бывало такое?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,353
    Пользователи
    8,106
    Новый пользователь
    rodinos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм