• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПремьер (читают 12)

Шум

Участник
Спасибо
5
Категории в этом месяце и правда стали лучше, две десятки, но ЗАЧЕМ мне они, если лимит по кредитке срезали в 100 раз и платить не получается :dntknw:
это странно, обычно в теме премьера тусят те, у кого получается платить :grin:

nikoale

Участник
Спасибо
395
Сегодня пришла обещанная банком смс с подтверждением увеличения порога с 10 до 15млн.

Подскажите, пжлст - при невыполнении условий и перевода со Сбер1 обратно на Премьер3 нужно ли совершать какие-то действия, чтобы не попасть на оплату?

Банк сам автоматом урезает и отменяет все плюшки?

П.С. Почему интересуюсь - только недавно перевели на Сбер1, ещё не знаю буду ли довносить из другого банка именно в Январе, поэтому не факт что необходимая сумма будет на 01.02.2026.
Не рассматриваете возможность кооперации для сохранения Сбер1?

robovoin

Участник
Спасибо
17
Подскажите, сейчас у меня не подключен ни какой уровень, в ближайшие время хочу сделать покупку 350к. 7 марта мне подключать 3 уровень верно?

Шум

Участник
Спасибо
5
Подскажите, сейчас у меня не подключен ни какой уровень, в ближайшие время хочу сделать покупку 350к. 7 марта мне подключать 3 уровень верно?
и сначала проверьте потолок начисления, могут быть разные неожиданности )

4Atty

Участник
Спасибо
9
Коллеги, прошу подсказать, если сейчас купить сертификат в Афишу, а 7 после обновления выбрать развлечения, то я смогу компенсировать эту операцию? Заранее благодарен!

robovoin

Участник
Спасибо
17
Вроде сначала надо за денежки подключить хоть какой-то уровень (типа 1-й за 1000р), а потом после трат он переключится на 3-й
Если сейчас подключу за деньги и трата будет в фервале , то 7 марта переведут на 3 уровень?

manaj

Старожил
Спасибо
443
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Коллеги, прошу подсказать, если сейчас купить сертификат в Афишу, а 7 после обновления выбрать развлечения, то я смогу компенсировать эту операцию? Заранее благодарен!
С такси такая тема прокатывала

Если сейчас подключу за деньги и трата будет в фервале , то 7 марта переведут на 3 уровень?
Если будет покупка в феврале на сумму 350тр+, то да.

Хек

Участник
Спасибо
231
@robovoin, Когда я жене хотел подключить третий, то сделал траты 350. Возможности подключить не появилось.
Я пошёл с ней в отделение и нам там ничего не подключили.
Поэтому оборот пропал за предыдущий месяц, а в текущем пришлось подключить за 1000 первый уровень, и только после этого удалось перейти за обороты на третий (траты в апреле -> в мае хер а не премьер -> 1000 р за первый ур + траты в мае -> в июне дали третий).
Поэтому если надо гарантированно иметь к марту 3-й - придётся раскошелиться на 1000...

• Спасибо!
Реакции: robovoin

manaj

Старожил
Спасибо
443
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
в любом случае надо сначала первый уровень получить, сразу третий нельзя за траты?
Да, у меня тоже без оплаты 1000р не получалось подключить сразу третий уровень за счет трат.
Тут

За накопления можно сразу третий подключить.

• Спасибо!
Реакции: robovoin

zten

Старожил
Спасибо
51
@robovoin, Когда я жене хотел подключить третий, то сделал траты 350. Возможности подключить не появилось.
Я пошёл с ней в отделение и нам там ничего не подключили.
Какого числа пытались подключить?

4.2.Для расчета (определения) Уровня Пакета услуг в первом Отчетном периоде и далее ежемесячно для каждого Отчетного периода Банк осуществляет расчет выполнения Клиентом условий для бесплатного обслуживания Пакета услуг по состоянию на дату, определяемую следующим образом:
4.2.1. При Подключении Пакета услуг до 15 числа (включительно) календарного месяца условия для бесплатного обслуживания Пакета услуг рассчитываются (определяются) по состоянию на последний день календарного месяца, определяемого как 2-ой предшествующий месяцу Подключения Пакета услуг.
4.2.2. При Подключении Пакета услуг после 15 числа календарного месяца условия для бесплатного обслуживания Пакета услуг рассчитываются (определяются) на последний день календарного месяца, предшествующего месяцу Подключения Пакета услуг.
По тарифам за траты в предыдущем месяце с 16 числа нужно подключать

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,282
Стаж c
22.08.12
если сейчас купить сертификат в Афишу, а 7 после обновления выбрать развлечения, то я смогу компенсировать эту операцию?
Компенсации подлежат траты за последние 30 дней. Лучше позже покупайте, после 7 февраля.
Упс. В этом месяце еще не было 7-го числа) Тогда ДА.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,588
Новый пользователь
Ivan1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм