это странно, обычно в теме премьера тусят те, у кого получается платитьКатегории в этом месяце и правда стали лучше, две десятки, но ЗАЧЕМ мне они, если лимит по кредитке срезали в 100 раз и платить не получается![]()

это странно, обычно в теме премьера тусят те, у кого получается платитьКатегории в этом месяце и правда стали лучше, две десятки, но ЗАЧЕМ мне они, если лимит по кредитке срезали в 100 раз и платить не получается![]()

Это вам, видимо, лимит не срезали сэто странно, обычно в теме премьера тусят те, у кого получается платить![]()

Не рассматриваете возможность кооперации для сохранения Сбер1?Сегодня пришла обещанная банком смс с подтверждением увеличения порога с 10 до 15млн.
Подскажите, пжлст - при невыполнении условий и перевода со Сбер1 обратно на Премьер3 нужно ли совершать какие-то действия, чтобы не попасть на оплату?
Банк сам автоматом урезает и отменяет все плюшки?
П.С. Почему интересуюсь - только недавно перевели на Сбер1, ещё не знаю буду ли довносить из другого банка именно в Январе, поэтому не факт что необходимая сумма будет на 01.02.2026.
Дебетовкой уже не так интересно... появляются уже иные варианты для оплаты, конкуренция однако.у кого получается платить