• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПремьер (читают 20)

Шум

Участник
Спасибо
5
Категории в этом месяце и правда стали лучше, две десятки, но ЗАЧЕМ мне они, если лимит по кредитке срезали в 100 раз и платить не получается :dntknw:
это странно, обычно в теме премьера тусят те, у кого получается платить :grin:

nikoale

Участник
Спасибо
395
Сегодня пришла обещанная банком смс с подтверждением увеличения порога с 10 до 15млн.

Подскажите, пжлст - при невыполнении условий и перевода со Сбер1 обратно на Премьер3 нужно ли совершать какие-то действия, чтобы не попасть на оплату?

Банк сам автоматом урезает и отменяет все плюшки?

П.С. Почему интересуюсь - только недавно перевели на Сбер1, ещё не знаю буду ли довносить из другого банка именно в Январе, поэтому не факт что необходимая сумма будет на 01.02.2026.
Не рассматриваете возможность кооперации для сохранения Сбер1?

robovoin

Участник
Спасибо
17
Подскажите, сейчас у меня не подключен ни какой уровень, в ближайшие время хочу сделать покупку 350к. 7 марта мне подключать 3 уровень верно?

Шум

Участник
Спасибо
5
Подскажите, сейчас у меня не подключен ни какой уровень, в ближайшие время хочу сделать покупку 350к. 7 марта мне подключать 3 уровень верно?
и сначала проверьте потолок начисления, могут быть разные неожиданности )

4Atty

Участник
Спасибо
9
Коллеги, прошу подсказать, если сейчас купить сертификат в Афишу, а 7 после обновления выбрать развлечения, то я смогу компенсировать эту операцию? Заранее благодарен!

robovoin

Участник
Спасибо
17
Вроде сначала надо за денежки подключить хоть какой-то уровень (типа 1-й за 1000р), а потом после трат он переключится на 3-й
Если сейчас подключу за деньги и трата будет в фервале , то 7 марта переведут на 3 уровень?

manaj

Старожил
Спасибо
443
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Коллеги, прошу подсказать, если сейчас купить сертификат в Афишу, а 7 после обновления выбрать развлечения, то я смогу компенсировать эту операцию? Заранее благодарен!
С такси такая тема прокатывала

Если сейчас подключу за деньги и трата будет в фервале , то 7 марта переведут на 3 уровень?
Если будет покупка в феврале на сумму 350тр+, то да.

Хек

Участник
Спасибо
231
@robovoin, Когда я жене хотел подключить третий, то сделал траты 350. Возможности подключить не появилось.
Я пошёл с ней в отделение и нам там ничего не подключили.
Поэтому оборот пропал за предыдущий месяц, а в текущем пришлось подключить за 1000 первый уровень, и только после этого удалось перейти за обороты на третий (траты в апреле -> в мае хер а не премьер -> 1000 р за первый ур + траты в мае -> в июне дали третий).
Поэтому если надо гарантированно иметь к марту 3-й - придётся раскошелиться на 1000...

• Спасибо!
Реакции: robovoin

manaj

Старожил
Спасибо
443
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
в любом случае надо сначала первый уровень получить, сразу третий нельзя за траты?
Да, у меня тоже без оплаты 1000р не получалось подключить сразу третий уровень за счет трат.
Тут

За накопления можно сразу третий подключить.

• Спасибо!
Реакции: robovoin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,588
Новый пользователь
Ivan1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм