СберПремьер (читает 1)

maniunia77

Мастер
Спасибо
493
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
ну вы почаще пишите здесь про кур, тогда быстрее станет "всё" :acute:
Да-да-да. Я вот написала про баллы фимоста от "щедрого" ГПБ, как в течение недели пришла инфа, что ГПБ от 2 до 6 млн снижает баллы до Сберовского уровня.
Хоть верь, хоть не верь, но нас читают, ну или мониторят ПЛ и плюшки основных банков - вернее всего это так...

nikoale

Участник
Спасибо
281
Да-да-да. Я вот написала про баллы фимоста от "щедрого" ГПБ, как в течение недели пришла инфа, что ГПБ от 2 до 6 млн снижает баллы до Сберовского уровня.
Хоть верь, хоть не верь, но нас читают, ну или мониторят ПЛ и плюшки основных банков - вернее всего это так...
Я когда возмущался разницей баллов слона и газика, то думал Сбер подтянется до уровня 110 баллов. А они снова всех переиграли и сговорились, опустив до 75.

А что такое 75 баллов? Смешно же! Один массаж сделать и 1 раз мужскую стрижку максимум. Какой-то несерьезный размен 6 БЗ получается.

Хотят тут инфа есть, что у Сбера с 10кк уже и БЗ и (а не ИЛИ) фитмост.

• Нравится
Реакции: maniunia77

andy_g

Старожил
Спасибо
1,449
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

kvg

Участник
Спасибо
24
Так и не появилась компенсация за 26-е.
Прикрыли таки лавочку?😭
У меня поездка на такси от 9 мая появилась к компенсации числа 15-го, а от 10 мая - 11-го.
Так что пока не показатель, что куры все. Я к тому, что задержки бывают и даже по разным операциям разные по срокам

andy_g

Старожил
Спасибо
1,449
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Закончилась куринотерапия видать. Нуштош.
Не жалко. В любом случае там кроме кофе брать было нечего. Да и кофе только из любви к хобби, честно говоря :pardon:

manaj

Старожил
Спасибо
222
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Так и не появилась компенсация за 26-е.
Прикрыли таки лавочку?😭
Сегодня отоварился немного, завтра проверим. Последний раз ближе к обеду следующего дня появился, позже чем обычно.

• Спасибо!
Реакции: Rotman

manaj

Старожил
Спасибо
222
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3

nikoale

Участник
Спасибо
281
Господа серийные премиумы, а как работает ситуация у ФинМоста если допустим от Сбера есть баллы и от ГПБ? Они складываются на один аккаунт или?

Или еще нет таких данных, так как кейс ФМ от Сбера новый еще не опробован?

И что такое куринотерапия не понимаю, наверно что-то пропустил :acute: Расскажите в личку если можно?)

maniunia77

Мастер
Спасибо
493
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
как работает ситуация у ФинМоста если допустим от Сбера есть баллы и от ГПБ? Они складываются на один аккаунт или?
Вычитала вчера в одном новом чате, что фитмост запустил разные субсчета в одном личном кабинете и баллы от разных банков будет жить параллельно. Они, увы, не просуммируются, но хотя бы не сгорят. То есть при заказе процедуры должен быть выбор счета списания. Лично не пробовала, у меня пока только баллы газа.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

denism7

Старожил
Спасибо
351
Вычитала вчера в одном новом чате, что фитмост запустил разные субсчета в одном личном кабинете и баллы от разных банков будет жить параллельно. Они, увы, не просуммируются, но хотя бы не сгорят. То есть при заказе процедуры должен быть выбор счета списания. Лично не пробовала, у меня пока только баллы газа.
Это будет эпично, учитывая что у них даже за деньги правилами запрещено иметь два аккаунта на одного человека.

maniunia77

Мастер
Спасибо
493
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Это будет эпично, учитывая что у них даже за деньги правилами запрещено иметь два аккаунта на одного человека.
Ну привет, это же "субсчета" в рамках одного аккаунта.
Я вообще поражаюсь, почему нельзя совместить баллы банка и купленные за деньги у фитмоста, но там же написали, что вроде бы в планах уже оплата процедуры баллами банка с докупкой недостающих баллов за деньги...

denism7

Старожил
Спасибо
351
Ну привет, это же "субсчета" в рамках одного аккаунта.
Я вообще поражаюсь, почему нельзя совместить баллы банка и купленные за деньги у фитмоста, но там же написали, что вроде бы в планах уже оплата процедуры баллами банка с докупкой недостающих баллов за деньги...
Да понятно, но все равно они по сути создают костыль, который практически не отличим от того, за который они банят собственных клиентов.

maniunia77

Мастер
Спасибо
493
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Да понятно, но все равно они по сути создают костыль, который практически не отличим от того, за который они банят собственных клиентов.
В том же чате пишут, что фитмост вообще болтается на ниточке, на грани разорения, так что пользуемся пока дают.
А так мне было заманчиво купить годовой пакет за несколько десятков тысяч и совмещать с баллами банков, но полгода назад это точно было невозможно, а сейчас загонять туда деньги уже неохота...

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,418
Новый пользователь
Mike656

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм