ну вы почаще пишите здесь про кур, тогда быстрее станет "всё" 

Да-да-да. Я вот написала про баллы фимоста от "щедрого" ГПБ, как в течение недели пришла инфа, что ГПБ от 2 до 6 млн снижает баллы до Сберовского уровня.ну вы почаще пишите здесь про кур, тогда быстрее станет "всё"![]()
Я когда возмущался разницей баллов слона и газика, то думал Сбер подтянется до уровня 110 баллов. А они снова всех переиграли и сговорились, опустив до 75.Да-да-да. Я вот написала про баллы фимоста от "щедрого" ГПБ, как в течение недели пришла инфа, что ГПБ от 2 до 6 млн снижает баллы до Сберовского уровня.
Хоть верь, хоть не верь, но нас читают, ну или мониторят ПЛ и плюшки основных банков - вернее всего это так...
С когда так собираются сделать?как в течение недели пришла инфа, что ГПБ от 2 до 6 млн снижает баллы до Сберовского уровня.
Я бы у Сбера лучше Афишу бы взял (компенсация 8к), чем 75 баллов фитмоста.Хотят тут инфа есть, что у Сбера с 10кк уже и БЗ и (а не ИЛИ) фитмост.
Так и не появилась компенсация за 26-е.Подождите до обеда, всё появится
У меня поездка на такси от 9 мая появилась к компенсации числа 15-го, а от 10 мая - 11-го.Так и не появилась компенсация за 26-е.
Прикрыли таки лавочку?![]()
Не жалко. В любом случае там кроме кофе брать было нечего. Да и кофе только из любви к хобби, честно говоряЗакончилась куринотерапия видать. Нуштош.
Сегодня отоварился немного, завтра проверим. Последний раз ближе к обеду следующего дня появился, позже чем обычно.Так и не появилась компенсация за 26-е.
Прикрыли таки лавочку?![]()
Все работает, @Elise, ложная тревога.Сегодня отоварился немного, завтра проверим. Последний раз ближе к обеду следующего дня появился, позже чем обычно.
Вычитала вчера в одном новом чате, что фитмост запустил разные субсчета в одном личном кабинете и баллы от разных банков будет жить параллельно. Они, увы, не просуммируются, но хотя бы не сгорят. То есть при заказе процедуры должен быть выбор счета списания. Лично не пробовала, у меня пока только баллы газа.как работает ситуация у ФинМоста если допустим от Сбера есть баллы и от ГПБ? Они складываются на один аккаунт или?
Это будет эпично, учитывая что у них даже за деньги правилами запрещено иметь два аккаунта на одного человека.Вычитала вчера в одном новом чате, что фитмост запустил разные субсчета в одном личном кабинете и баллы от разных банков будет жить параллельно. Они, увы, не просуммируются, но хотя бы не сгорят. То есть при заказе процедуры должен быть выбор счета списания. Лично не пробовала, у меня пока только баллы газа.
Ну привет, это же "субсчета" в рамках одного аккаунта.Это будет эпично, учитывая что у них даже за деньги правилами запрещено иметь два аккаунта на одного человека.
Да понятно, но все равно они по сути создают костыль, который практически не отличим от того, за который они банят собственных клиентов.Ну привет, это же "субсчета" в рамках одного аккаунта.
Я вообще поражаюсь, почему нельзя совместить баллы банка и купленные за деньги у фитмоста, но там же написали, что вроде бы в планах уже оплата процедуры баллами банка с докупкой недостающих баллов за деньги...
В том же чате пишут, что фитмост вообще болтается на ниточке, на грани разорения, так что пользуемся пока дают.Да понятно, но все равно они по сути создают костыль, который практически не отличим от того, за который они банят собственных клиентов.