• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПремьер (читают 2)

Спасибо
7,584
Друзья, ну так не сдерживайте себя, побудьте немного меценатами (не говорите загадками)....черкните пошаговую схему или алгоритм что нужно сделать...особенно те, кто уже наелся - Медвежата тоже хотят разок тирамису креветками позаедать :grin:

Со стороны не вижу никаких лазеек....Сайт Звера железобетонно гласит, что будь добр предьяви посадочный на бочку если хочешь получить компенсацию за креветки и такси:)

syschyc

Старожил
Спасибо
881
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Друзья, ну так не сдерживайте себя, побудьте немного меценатами (не говорите загадками)....черкните пошаговую схему или алгоритм что нужно сделать...особенно те, кто уже наелся - Медвежата тоже хотят разок тирамису креветками позаедать :grin:

Со стороны не вижу никаких лазеек....Сайт Звера железобетонно гласит, что будь добр предьяви посадочный на бочку если хочешь получить компенсацию за креветки и такси:)
"Медвеженок", Вы настолько "хитры" :), что у Вас ЛС отключены!? Или это не нарочно? Хотел написать в "личку", - поделиться своим опытом (чтоб здесь ветку не захламлять), не получается...
:secret:

denism7

Старожил
Спасибо
378
Да какие загадки то? Платим картой сбера в приложении курячечной, заедаем тирамису креветками, на следующий день (иногда дольше) в приложении сбера для андроида компенсируем.

Спасибо
7,584
у меня двое внуков...они любят все эти фастфуды....а дед выгуляет внуков и с ними за компанию попьёт кофе с тортиком

у Вас ЛС отключены!? Или это не нарочно?
конечно не нарочно...я даже и не знаю как их включать/отключать))...надо позырить что там за галочки в настройках

Да какие загадки то? Платим картой сбера в приложении курячечной, заедаем тирамису креветками, на следующий день (иногда дольше) в приложении сбера для андроида компенсируем.
и 100% без посадочного и без поездки на такси в течение 6 часов до этого?....ну Сбер конкретно тут лоханулся....а что там с названиями точек? - вроде как не все точки подходят.....И только Ростикс?....Как бы потом Сбер не спохватился и не заставил заплатить за свою "щедрость" :grin:
чтоб здесь ветку не захламлять
А разве это офтоп? Народ имеет право знать все возможности Сберпремьера:grin:

Алло

Старожил
Спасибо
111
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Может, действительно, стоит это перенести в птички- рыбки.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
621
Вчера заказали в курице тирамиссу и и креветки с мороженкой
Сейчас попробовала компенсировать, ничего не даёт.. дозвонилась до ПМ, говорит только по посадочному компенсация, так что инфа левая 🤷 все на свой страх и риск, если готовы сами оплатить весь ценник 🙂

andy_g

Старожил
Спасибо
1,531
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Сейчас попробовала компенсировать, ничего не даёт.. дозвонилась до ПМ, говорит только по посадочному компенсация, так что инфа левая 🤷 все на свой страх и риск, если готовы сами оплатить весь ценник 🙂
Я поэтому и предлагал хотя бы в приватный раздел это отправить.
На куру мне все равно, а вот такси очень даже нужно, хотелось бы подольше попользоваться...

• Спасибо!
Реакции: denism7

denism7

Старожил
Спасибо
378
Что ж вы сразу к финомбудсмену то не обратились? :russian:

Во-первых, гарантий разумеется никаких, рано или поздно всем причастным придется отобедать за свои. Во вторых, у меня бывало что и через несколько дней появлялась. Думал, прикрыли лавочку, ан нет.

Спасибо
7,584
Что-то совсем Сбер сдулся....Ни кафе 10%, ни АЗС 10%....ни-че-го....одна единственная тухлая категория 10% - а остальное - курам на смех....У Вас также?....Поделитесь, пжлст, инфой. Или это Сбер нас всех с 1 апреля решил поздравить....так мы ведь таких "шуток" можем не понять и уйти не оглядываясь :grin: ....Что-то ОПЯТЬ поменялось в бонусной программе?....У меня Премьер 3...
1743500498728.jpeg
1743500568918.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Tana и SergeyVladimirovich

i_p

Участник
Спасибо
52
Что-то совсем Сбер сдулся....Ни кафе 10%, ни АЗС 10%....ни-че-го....одна единственная тухлая категория 10% - а остальное - курам на смех....У Вас также?....Поделитесь, пжлст, инфой. Или это Сбер нас всех с 1 апреля решил поздравить....так мы ведь таких "шуток" можем не понять и уйти не оглядываясь :grin: ....Что-то ОПЯТЬ поменялось в бонусной программе?....У меня Премьер 3...
Премьер 2. 10% нет вообще. Максимум 7. С 7 числа должен быть 3 уровень, посмотрим там. Пока выбирать нечего, тухло все.

i_p

Участник
Спасибо
52
Аналогично. Но товары для дома 5% не так уж и тухло. Но мне давно уже не дают их..
А чем они интересны? Просто 5% рублями сразу на этот месяц есть в КЕБ, Сбер чем хорош? Или входит то, чего нет у других?

Спасибо
7,584
@Хитрый Медвежонок, примерно то же самое уже 2 месяца. Поддержка сказала, что для премиалов полагается одна категория 10%. В нашем случае - кино и театр :)
@Evgeniyr, это безобразие((.....Видимо мне в прошлом месяце повезло - было 10% и кафе и АЗС...и 10% любимой собачатине....Хотел сегодня тачку заправить с утра со скидкой 10%...по привычке...как весь последний год....открыл МП...увидел категории и охренел.....Я обижусь, расплачусь, топну лапкой и уйду в ВТБ....эти синие уже все двери в подъезде пообссыкали задолбали упрашивать меня перейти на их Привилегию :grin: ....Самое смешное, что эти жопашники в Звере уже много лет регулярно уговаривают меня перейти на Сбер Первый - боюсь ошибиться - там, наверное, с порога предложат 2% на аптеки в апреле при таком раскладе:sneer:

• Спасибо!
Реакции: Tana

HappyClient

Старожил
Спасибо
103
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
@Evgeniyr, это безобразие((.....Видимо мне в прошлом месяце повезло - было 10% и кафе и АЗС...и 10% любимой собачатине....Хотел сегодня тачку заправить с утра со скидкой 10%...по привычке...как весь последний год....открыл МП...увидел категории и охренел.....Я обижусь, расплачусь, топну лапкой и уйду в ВТБ....эти синие уже все двери в подъезде пообссыкали задолбали упрашивать меня перейти на их Привилегию :grin: ....Самое смешное, что эти жопашники в Звере уже много лет регулярно уговаривают меня перейти на Сбер Первый - боюсь ошибиться - там, наверное, с порога предложат 2% на аптеки в апреле при таком раскладе:sneer:
Наверное ИИ Сбера любителей курятины вычислил :crazy:

Вложения

• photo_2025-04-01_13-16-03.jpg
    photo_2025-04-01_13-16-03.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 72
Спасибо
7,584
>>С 7 числа должен быть 3 уровень, посмотрим там. Пока выбирать нечего, тухло все.

Поменялось что-то? Теперь не выбираем категории 1 числа а ждём 7го?

Но товары для дома 5% не так уж и тухло.
на март на выбор было 5 категорий по 10%....а эту "милостыню" пусть оставят себе

• Спасибо!
Реакции: Tana
Спасибо
7,584
Наверное ИИ Сбера любителей курятины вычислил
Я не успел закусить курочку тирамису и полирнуть всё это креветками....Если только в мыслях....Видимо за мысли меня Звер "расстрелял" в категориях:sneer:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
712
Стаж c
22.08.12

i_p

Участник
Спасибо
52
>>С 7 числа должен быть 3 уровень, посмотрим там. Пока выбирать нечего, тухло все.

Поменялось что-то? Теперь не выбираем категории 1 числа а ждём 7го?

на март на выбор было 5 категорий по 10%....а эту "милостыню" пусть оставят себе
Нет, даже если сейчас выберу, 7 числа должны быть доступны категории для перевыбора. Просто сегодня выбирает нечего все, одна тухлятина 3-5% спасибо и только 7% кафе и рестораны. Даже такси на 7% убрали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,623
Новый пользователь
n0rm4nn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм