СберПремьер (читают 2)

kvg

Участник
Спасибо
16
У альфы была доступна вся большая тройка фастфуда, еще где-то год назад, при оплатах даже в терминалах заведений, потом выпилили и оставили через чат с предъявлением посадочных... В принципе и тут в правилах указано, что не сработало - высылайте в чат доки, компенсируем. В крайнем случае к этому и придем.

А что касается такси, так на 3м уровне 12 компенсаций в год по факту, т.е. если ровно на год разделить, то по 1й в месяц до 1500 руб. Если это не Москва и возможно Питер - в регионах обычные поездки не в аэропорт, по городу, стоят в среднем до 1000 руб. Это скорее всего и прикрывать не будут. У самого обычные поездки в среднем с ценой 500 руб, рука не поднимается их компенсировать пока что, тратя годовой лимит.

• Спасибо!
Реакции: denism7

denism7

Старожил
Спасибо
271
У самого обычные поездки в среднем с ценой 500 руб, рука не поднимается их компенсировать пока что, тратя годовой лимит.
У меня вообще поездки рублей по 200, так что я с чистой совестью сливаю все таксовичкову, хотя он у нас вообще не работает. Авось потом пригодится, когда понаеду куда-нибудь. Думаю, я не одинок в этом вопросе.

• Спасибо!
Реакции: k609 и kvg

andy_g

Старожил
Спасибо
1,308
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Это даже не рыбки/птички, премиалов 3-5 уровня не так уж много и кур поедать рванут со всех ног далеко не все.
Более того, я вообще не понимаю, что там можно есть :bеее:
Только кофе попил пару раз.

denism7

Старожил
Спасибо
271
Более того, я вообще не понимаю, что там можно есть :bеее:
Только кофе попил пару раз.
Дети стрипсы и прочие ноги-крылья с картошкой едят на ура. Постоянно наблюдаю как и в более пафосных местах они едят примерно то же самое :)

Но да, прожрать 4к удается только благодаря креветкам. И тирамису потом дома доедаем. Никто не говорил что будет легко!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,048
Новый пользователь
С_Петрович

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм