СберПремьер (читают 6)

Спасибо
5,140
Друзья, ну так не сдерживайте себя, побудьте немного меценатами (не говорите загадками)....черкните пошаговую схему или алгоритм что нужно сделать...особенно те, кто уже наелся - Медвежата тоже хотят разок тирамису креветками позаедать :grin:

Со стороны не вижу никаких лазеек....Сайт Звера железобетонно гласит, что будь добр предьяви посадочный на бочку если хочешь получить компенсацию за креветки и такси:)

syschyc

Старожил
Спасибо
593
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Друзья, ну так не сдерживайте себя, побудьте немного меценатами (не говорите загадками)....черкните пошаговую схему или алгоритм что нужно сделать...особенно те, кто уже наелся - Медвежата тоже хотят разок тирамису креветками позаедать :grin:

Со стороны не вижу никаких лазеек....Сайт Звера железобетонно гласит, что будь добр предьяви посадочный на бочку если хочешь получить компенсацию за креветки и такси:)
"Медвеженок", Вы настолько "хитры" :), что у Вас ЛС отключены!? Или это не нарочно? Хотел написать в "личку", - поделиться своим опытом (чтоб здесь ветку не захламлять), не получается...
:secret:

denism7

Старожил
Спасибо
289
Да какие загадки то? Платим картой сбера в приложении курячечной, заедаем тирамису креветками, на следующий день (иногда дольше) в приложении сбера для андроида компенсируем.

Спасибо
5,140
у меня двое внуков...они любят все эти фастфуды....а дед выгуляет внуков и с ними за компанию попьёт кофе с тортиком

у Вас ЛС отключены!? Или это не нарочно?
конечно не нарочно...я даже и не знаю как их включать/отключать))...надо позырить что там за галочки в настройках

Да какие загадки то? Платим картой сбера в приложении курячечной, заедаем тирамису креветками, на следующий день (иногда дольше) в приложении сбера для андроида компенсируем.
и 100% без посадочного и без поездки на такси в течение 6 часов до этого?....ну Сбер конкретно тут лоханулся....а что там с названиями точек? - вроде как не все точки подходят.....И только Ростикс?....Как бы потом Сбер не спохватился и не заставил заплатить за свою "щедрость" :grin:
чтоб здесь ветку не захламлять
А разве это офтоп? Народ имеет право знать все возможности Сберпремьера:grin:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
529
Вчера заказали в курице тирамиссу и и креветки с мороженкой
Сейчас попробовала компенсировать, ничего не даёт.. дозвонилась до ПМ, говорит только по посадочному компенсация, так что инфа левая 🤷 все на свой страх и риск, если готовы сами оплатить весь ценник 🙂

andy_g

Старожил
Спасибо
1,345
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Сейчас попробовала компенсировать, ничего не даёт.. дозвонилась до ПМ, говорит только по посадочному компенсация, так что инфа левая 🤷 все на свой страх и риск, если готовы сами оплатить весь ценник 🙂
Я поэтому и предлагал хотя бы в приватный раздел это отправить.
На куру мне все равно, а вот такси очень даже нужно, хотелось бы подольше попользоваться...

• Спасибо!
Реакции: denism7

denism7

Старожил
Спасибо
289
Что ж вы сразу к финомбудсмену то не обратились? :russian:

Во-первых, гарантий разумеется никаких, рано или поздно всем причастным придется отобедать за свои. Во вторых, у меня бывало что и через несколько дней появлялась. Думал, прикрыли лавочку, ан нет.

Спасибо
5,140
Что-то совсем Сбер сдулся....Ни кафе 10%, ни АЗС 10%....ни-че-го....одна единственная тухлая категория 10% - а остальное - курам на смех....У Вас также?....Поделитесь, пжлст, инфой. Или это Сбер нас всех с 1 апреля решил поздравить....так мы ведь таких "шуток" можем не понять и уйти не оглядываясь :grin: ....Что-то ОПЯТЬ поменялось в бонусной программе?....У меня Премьер 3...
1743500498728.jpeg
1743500568918.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Tana и SergeyVladimirovich

i_p

Участник
Спасибо
39
Что-то совсем Сбер сдулся....Ни кафе 10%, ни АЗС 10%....ни-че-го....одна единственная тухлая категория 10% - а остальное - курам на смех....У Вас также?....Поделитесь, пжлст, инфой. Или это Сбер нас всех с 1 апреля решил поздравить....так мы ведь таких "шуток" можем не понять и уйти не оглядываясь :grin: ....Что-то ОПЯТЬ поменялось в бонусной программе?....У меня Премьер 3...
Премьер 2. 10% нет вообще. Максимум 7. С 7 числа должен быть 3 уровень, посмотрим там. Пока выбирать нечего, тухло все.

i_p

Участник
Спасибо
39
Аналогично. Но товары для дома 5% не так уж и тухло. Но мне давно уже не дают их..
А чем они интересны? Просто 5% рублями сразу на этот месяц есть в КЕБ, Сбер чем хорош? Или входит то, чего нет у других?

Спасибо
5,140
@Хитрый Медвежонок, примерно то же самое уже 2 месяца. Поддержка сказала, что для премиалов полагается одна категория 10%. В нашем случае - кино и театр :)
@Evgeniyr, это безобразие((.....Видимо мне в прошлом месяце повезло - было 10% и кафе и АЗС...и 10% любимой собачатине....Хотел сегодня тачку заправить с утра со скидкой 10%...по привычке...как весь последний год....открыл МП...увидел категории и охренел.....Я обижусь, расплачусь, топну лапкой и уйду в ВТБ....эти синие уже все двери в подъезде пообссыкали задолбали упрашивать меня перейти на их Привилегию :grin: ....Самое смешное, что эти жопашники в Звере уже много лет регулярно уговаривают меня перейти на Сбер Первый - боюсь ошибиться - там, наверное, с порога предложат 2% на аптеки в апреле при таком раскладе:sneer:

HappyClient

Старожил
Спасибо
91
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
@Evgeniyr, это безобразие((.....Видимо мне в прошлом месяце повезло - было 10% и кафе и АЗС...и 10% любимой собачатине....Хотел сегодня тачку заправить с утра со скидкой 10%...по привычке...как весь последний год....открыл МП...увидел категории и охренел.....Я обижусь, расплачусь, топну лапкой и уйду в ВТБ....эти синие уже все двери в подъезде пообссыкали задолбали упрашивать меня перейти на их Привилегию :grin: ....Самое смешное, что эти жопашники в Звере уже много лет регулярно уговаривают меня перейти на Сбер Первый - боюсь ошибиться - там, наверное, с порога предложат 2% на аптеки в апреле при таком раскладе:sneer:
Наверное ИИ Сбера любителей курятины вычислил :crazy:

Вложения

• photo_2025-04-01_13-16-03.jpg
    photo_2025-04-01_13-16-03.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 39
Спасибо
5,140
>>С 7 числа должен быть 3 уровень, посмотрим там. Пока выбирать нечего, тухло все.

Поменялось что-то? Теперь не выбираем категории 1 числа а ждём 7го?

Но товары для дома 5% не так уж и тухло.
на март на выбор было 5 категорий по 10%....а эту "милостыню" пусть оставят себе

Спасибо
5,140
Наверное ИИ Сбера любителей курятины вычислил
Я не успел закусить курочку тирамису и полирнуть всё это креветками....Если только в мыслях....Видимо за мысли меня Звер "расстрелял" в категориях:sneer:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
636
Стаж c
22.08.12

i_p

Участник
Спасибо
39
>>С 7 числа должен быть 3 уровень, посмотрим там. Пока выбирать нечего, тухло все.

Поменялось что-то? Теперь не выбираем категории 1 числа а ждём 7го?

на март на выбор было 5 категорий по 10%....а эту "милостыню" пусть оставят себе
Нет, даже если сейчас выберу, 7 числа должны быть доступны категории для перевыбора. Просто сегодня выбирает нечего все, одна тухлятина 3-5% спасибо и только 7% кафе и рестораны. Даже такси на 7% убрали.

Просматривают тему:

• Ferron
  • Tana

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,097
Новый пользователь
Founder11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм