СберПремьер (читают 2)

Спасибо
5,108
Друзья, ну так не сдерживайте себя, побудьте немного меценатами (не говорите загадками)....черкните пошаговую схему или алгоритм что нужно сделать...особенно те, кто уже наелся - Медвежата тоже хотят разок тирамису креветками позаедать :grin:

Со стороны не вижу никаких лазеек....Сайт Звера железобетонно гласит, что будь добр предьяви посадочный на бочку если хочешь получить компенсацию за креветки и такси:)

syschyc

Старожил
Спасибо
589
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Друзья, ну так не сдерживайте себя, побудьте немного меценатами (не говорите загадками)....черкните пошаговую схему или алгоритм что нужно сделать...особенно те, кто уже наелся - Медвежата тоже хотят разок тирамису креветками позаедать :grin:

Со стороны не вижу никаких лазеек....Сайт Звера железобетонно гласит, что будь добр предьяви посадочный на бочку если хочешь получить компенсацию за креветки и такси:)
"Медвеженок", Вы настолько "хитры" :), что у Вас ЛС отключены!? Или это не нарочно? Хотел написать в "личку", - поделиться своим опытом (чтоб здесь ветку не захламлять), не получается...
:secret:

denism7

Старожил
Спасибо
283
Да какие загадки то? Платим картой сбера в приложении курячечной, заедаем тирамису креветками, на следующий день (иногда дольше) в приложении сбера для андроида компенсируем.

Спасибо
5,108
у меня двое внуков...они любят все эти фастфуды....а дед выгуляет внуков и с ними за компанию попьёт кофе с тортиком

у Вас ЛС отключены!? Или это не нарочно?
конечно не нарочно...я даже и не знаю как их включать/отключать))...надо позырить что там за галочки в настройках

Да какие загадки то? Платим картой сбера в приложении курячечной, заедаем тирамису креветками, на следующий день (иногда дольше) в приложении сбера для андроида компенсируем.
и 100% без посадочного и без поездки на такси в течение 6 часов до этого?....ну Сбер конкретно тут лоханулся....а что там с названиями точек? - вроде как не все точки подходят.....И только Ростикс?....Как бы потом Сбер не спохватился и не заставил заплатить за свою "щедрость" :grin:
чтоб здесь ветку не захламлять
А разве это офтоп? Народ имеет право знать все возможности Сберпремьера:grin:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
521
Вчера заказали в курице тирамиссу и и креветки с мороженкой
Сейчас попробовала компенсировать, ничего не даёт.. дозвонилась до ПМ, говорит только по посадочному компенсация, так что инфа левая 🤷 все на свой страх и риск, если готовы сами оплатить весь ценник 🙂

andy_g

Старожил
Спасибо
1,343
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Сейчас попробовала компенсировать, ничего не даёт.. дозвонилась до ПМ, говорит только по посадочному компенсация, так что инфа левая 🤷 все на свой страх и риск, если готовы сами оплатить весь ценник 🙂
Я поэтому и предлагал хотя бы в приватный раздел это отправить.
На куру мне все равно, а вот такси очень даже нужно, хотелось бы подольше попользоваться...

• Спасибо!
Реакции: denism7

denism7

Старожил
Спасибо
283
Что ж вы сразу к финомбудсмену то не обратились? :russian:

Во-первых, гарантий разумеется никаких, рано или поздно всем причастным придется отобедать за свои. Во вторых, у меня бывало что и через несколько дней появлялась. Думал, прикрыли лавочку, ан нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,153
Пользователи
7,092
Новый пользователь
Клавдия

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм