В профиле нет пакета услуг, только сберпрайм
Попробуйте со страницы https://www.sberbank.com/ru/person/sb_premier_newВ профиле нет пакета услуг, только сберпрайм
Если речь о такой, то я просто оформил её в СБОЛ, пришёл да забрал... ничего особо не выбирал. Даже не выбирал дизайн, такую вот выдали.А как получить карту в дизайне сбер премьер? У меня он подключен уже несколько месяцев, а в сболе доступны к оформлению только обычные сберкарты и всякие в дизайне кино.
Для чего? Есть что-то стоящее? У меня Суприм от ВТБ, но началу были интересные предложения от системы МИР. А сейчас только рестораны, в которые народ обычно не ходит.Хочется, чтобы Сбер наконец начал выдавать МИР Supreme.
У меня в веб-версии Сбола обычные карты отображались, а в приложении при заказе сразу премиальная зеленая. И стикер тоже премиальный зеленый)А как получить карту в дизайне сбер премьер? У меня он подключен уже несколько месяцев, а в сболе доступны к оформлению только обычные сберкарты и всякие в дизайне кино.
А ведь если вы премьер, то значит и можно выбрать персонального менеджера, возможно у него можно голосом заказать именно такую карту?@Boozy Woozy, у меня и там и там обычная отображалась. Заказал в среду, посмотрю какая придет)
Согласен! Получал у ПМ (года три назад). Выдали "правильную" карту... Заодно - "чтоб два раза не вставать" - взял СИМку халявного СберМобайла. Хоть какая-то польза от наличия ПМ......персонального менеджера, возможно у него можно голосом заказать именно такую карту...
Да, прям в приложении можно менеджера себе начначить. Там город или офис выбираешь, система назначает менеджера. Или прям в офис завалиться, который рядом и в котором есть обслуживание СберПремьера) Или позвонить на ГЛ по 900, на ней выделенная линия для клиентов Премьера и через них заказать карту и попросить назначить менеджера.А ведь если вы премьер, то значит и можно выбрать персонального менеджера