СберПремьер (читают 2)

Cep Nik

Участник
Спасибо
9
В Сбербанк Онлайн не могу найти, где подключить пакет СберПремьер?

nhec55

Старожил
Спасибо
513
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
А где можно задать вопрос про Сберпрайм?

Shurgezka

Участник
Спасибо
3
Можно без условий на пробный период подключить сбер-премьер?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
432
Стаж c
22.08.12
@Shurgezka, можно, но ничего не получите: https://www.sberbank.com/ru/person/sb_premier_new?chips=premium&tab=faq

Нужно ли платить за привилегии?
Нет, все привилегии Нового СберПремьера вы получаете бесплатно, пока выполняете условия. Если условия выполнить не получилось, привилегии отключатся или их станет меньше.

eg2005

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
А как получить карту в дизайне сбер премьер? У меня он подключен уже несколько месяцев, а в сболе доступны к оформлению только обычные сберкарты и всякие в дизайне кино.

Хек

Участник
Спасибо
3
А как получить карту в дизайне сбер премьер? У меня он подключен уже несколько месяцев, а в сболе доступны к оформлению только обычные сберкарты и всякие в дизайне кино.
Если речь о такой, то я просто оформил её в СБОЛ, пришёл да забрал... ничего особо не выбирал. Даже не выбирал дизайн, такую вот выдали.

Вложения

• sb.jpg
    sb.jpg
    224.9 KB · Просмотры: 73

eg2005

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
@Хек, да о ней. Просто в приложении обычная сберкарта показана. Надеюсь премьер выпустят, хочется именно такую)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
432
Стаж c
22.08.12
Хочется, чтобы Сбер наконец начал выдавать МИР Supreme.

SAnton

Старожил
Спасибо
420
Хочется, чтобы Сбер наконец начал выдавать МИР Supreme.
Для чего? Есть что-то стоящее? У меня Суприм от ВТБ, но началу были интересные предложения от системы МИР. А сейчас только рестораны, в которые народ обычно не ходит.

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
135
Стаж c
30.09.17
Сбер реализовал возможность использовать Новый Сбер Премьер за денежку (при желании)
Из ТГ -канала Сбера

Снимок экрана 2024-10-24 в 13.23.38.png

• Спасибо!
Реакции: SergeChel

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
135
Стаж c
30.09.17
У меня в веб-версии Сбола обычные карты отображались, а в приложении при заказе сразу премиальная зеленая. И стикер тоже премиальный зеленый)

• Спасибо!
Реакции: eg2005

eg2005

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
@Boozy Woozy, у меня и там и там обычная отображалась. Заказал в среду, посмотрю какая придет)

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Хек

Участник
Спасибо
3
@Boozy Woozy, у меня и там и там обычная отображалась. Заказал в среду, посмотрю какая придет)
А ведь если вы премьер, то значит и можно выбрать персонального менеджера, возможно у него можно голосом заказать именно такую карту?

• Нравится
Реакции: syschyc

syschyc

Старожил
Спасибо
90
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...персонального менеджера, возможно у него можно голосом заказать именно такую карту...
Согласен! Получал у ПМ (года три назад). Выдали "правильную" карту... Заодно - "чтоб два раза не вставать" - взял СИМку халявного СберМобайла. Хоть какая-то польза от наличия ПМ... :don-t_mention:

Boozy Woozy

Участник
Спасибо
135
Стаж c
30.09.17
А ведь если вы премьер, то значит и можно выбрать персонального менеджера
Да, прям в приложении можно менеджера себе начначить. Там город или офис выбираешь, система назначает менеджера. Или прям в офис завалиться, который рядом и в котором есть обслуживание СберПремьера) Или позвонить на ГЛ по 900, на ней выделенная линия для клиентов Премьера и через них заказать карту и попросить назначить менеджера.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,859
Новый пользователь
sol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм