Да. Подключал новый Премьер за месяц до окончания вклада, все осталось как было.Подскажите, пожалуйста, если раньше был открыт вклад Лучший % со СберПремьер и подпиской Сберпрайм+, если подключить новый СберПремьер и отключить подписку Сберпрайм+, останется тот же % для старого вклада? Заранее спасибо)
Да. Сейчас посмотрел в настройках Уведомлений старой бесплатной Карты. За подключение просят 70 рублей ежемесячно.Подписка сберпрайм дает льготу на уведомления только для сберкарты? По социальной все равно снимут?
Да, у меня на втором уровне все абсолютно то же самое.Для 2-го:
В правилах что-то про последний день было. На утро или на вечер не помню точно.Подскажите, пожалуйста, на какую дату фиксируются/проверяются условия Сберпремьер, или берется минимум за месяц?
на 24-00 последнего дня месяца - определяется суммарный (всех активов) баланс. Ниже скрины-выдержки из Правил для Нового СберПремьера от мая 2024, но в этой части ничего не изменилось...Подскажите, пожалуйста, на какую дату фиксируются/проверяются условия Сберпремьер, или берется минимум за месяц?
Нет.А в премьере есть премиальный тариф для инвестиций?
Так спросите у менеджера и отпишитесь.Тех, кто сидит на СберПремьер, не собираются случайно переводить в добровольно-принудительном порядке на Новый СберПремьер? Есть инфа?
Интересно сохранить привилегии старого, а то в Новом условия хуже получаются.
Миллионов меньше надо)@a4sa, а что в старом премьере лучше?
На старом условия бесплатности как на первом уровне, а плюшки как на втором.@a4sa, а что в старом премьере лучше?
Да, дошли руки написать в поддержку.Так спросите у менеджера и отпишитесь.
Я месяц назад сам переключился на Новый, т.к. для меня условия лучше оказались.
В СберПервом есть.А в премьере есть премиальный тариф для инвестиций? У меня только самостоятельный предлагается.