• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

СберПервый (читают 17)

Алло

Старожил
Спасибо
223
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Был там за последние пару лет раз 20, ни разу на очередь не попадал. Мест свободных всегда куча.
Не далее как на прошлой неделе. Очередь на вход несколько человек. Извините, свободных мест нет. Можем пригласить 3 человека посидеть у барной стойки и подождать, когда места освободятся. Будний день утро.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

Алло

Старожил
Спасибо
223
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Для клиентов Привата держат в углу два отдельных столика с табличкой забронировано, обычных нищебродских Первых туда не пускают ни с детьми, ни на переждать, пока другие места освободятся. Не знаю, часто ли бывает в зале больше двух приватов одновременно.

Miron01

Новичок
Спасибо
1
Для клиентов Привата держат в углу два отдельных столика с табличкой забронировано, обычных нищебродских Первых туда не пускают ни с детьми, ни на переждать, пока другие места освободятся. Не знаю, часто ли бывает в зале больше двух приватов одновременно.
Похоже, у Привата свои правила и привилегии. Но два отдельных столика ради этого держать пустыми - как-то странно, особенно если в зале и так мало свободных мест.

bhuma

Мастер
Спасибо
1,025
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Подскажите, если сейчас купить билеты на Афише, с 7 октября выбрать привилегию Развлечения (сейчас действует Самокат), смогу ли я покупку билетов после 7 октября компенсировать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,600
Пользователи
9,497
Новый пользователь
danisynit

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм