• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 14)

Алло

Старожил
Спасибо
224
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Был там за последние пару лет раз 20, ни разу на очередь не попадал. Мест свободных всегда куча.
Не далее как на прошлой неделе. Очередь на вход несколько человек. Извините, свободных мест нет. Можем пригласить 3 человека посидеть у барной стойки и подождать, когда места освободятся. Будний день утро.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

Алло

Старожил
Спасибо
224
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Для клиентов Привата держат в углу два отдельных столика с табличкой забронировано, обычных нищебродских Первых туда не пускают ни с детьми, ни на переждать, пока другие места освободятся. Не знаю, часто ли бывает в зале больше двух приватов одновременно.

Miron01

Новичок
Спасибо
1
Для клиентов Привата держат в углу два отдельных столика с табличкой забронировано, обычных нищебродских Первых туда не пускают ни с детьми, ни на переждать, пока другие места освободятся. Не знаю, часто ли бывает в зале больше двух приватов одновременно.
Похоже, у Привата свои правила и привилегии. Но два отдельных столика ради этого держать пустыми - как-то странно, особенно если в зале и так мало свободных мест.

bhuma

Мастер
Спасибо
1,028
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Подскажите, если сейчас купить билеты на Афише, с 7 октября выбрать привилегию Развлечения (сейчас действует Самокат), смогу ли я покупку билетов после 7 октября компенсировать?

U2.

Мастер
Спасибо
884
Улучшение в Сбер Первом!

Категорию "Самокат" переименовали в "Доставка еды", в которую включили доставку из Купера. И увеличили количество доставок с двух до трех (это на 5 и 6 уровнях, на других не знаю). Компенсацию оставили прежнюю - 2 тыс руб.

В Купере то в разы больше выбор продуктов.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: nevermd

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,512
Новый пользователь
Олег Алексеев

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм