• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 9)

Алло

Старожил
Спасибо
224
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Был там за последние пару лет раз 20, ни разу на очередь не попадал. Мест свободных всегда куча.
Не далее как на прошлой неделе. Очередь на вход несколько человек. Извините, свободных мест нет. Можем пригласить 3 человека посидеть у барной стойки и подождать, когда места освободятся. Будний день утро.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

Алло

Старожил
Спасибо
224
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Для клиентов Привата держат в углу два отдельных столика с табличкой забронировано, обычных нищебродских Первых туда не пускают ни с детьми, ни на переждать, пока другие места освободятся. Не знаю, часто ли бывает в зале больше двух приватов одновременно.

Miron01

Новичок
Спасибо
1
Для клиентов Привата держат в углу два отдельных столика с табличкой забронировано, обычных нищебродских Первых туда не пускают ни с детьми, ни на переждать, пока другие места освободятся. Не знаю, часто ли бывает в зале больше двух приватов одновременно.
Похоже, у Привата свои правила и привилегии. Но два отдельных столика ради этого держать пустыми - как-то странно, особенно если в зале и так мало свободных мест.

bhuma

Мастер
Спасибо
1,028
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Подскажите, если сейчас купить билеты на Афише, с 7 октября выбрать привилегию Развлечения (сейчас действует Самокат), смогу ли я покупку билетов после 7 октября компенсировать?

U2.

Мастер
Спасибо
887
Улучшение в Сбер Первом!

Категорию "Самокат" переименовали в "Доставка еды", в которую включили доставку из Купера. И увеличили количество доставок с двух до трех (это на 5 и 6 уровнях, на других не знаю). Компенсацию оставили прежнюю - 2 тыс руб.

В Купере то в разы больше выбор продуктов.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: denism7, Banker и nevermd

Tk2014

Старожил
Спасибо
967
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Категорию "Самокат" переименовали в "Доставка еды" В Купере то в разы больше выбор продуктов.
Хорошо бы ссылку, а то поиск не видит новость. Главное, хотелось бы понять, это теперь только доставка готовой еды по двум каналам, или, как и раньше, можно 3 раза заказать продукты из Купера, да ещё и с компенсацией (во что верится с трудом). А то мож это и не улучшение.

U2.

Мастер
Спасибо
887
А то мож это и не улучшение.
Для кого как. Для меня улчшение:
было 2 доставки из Самоката с компенсацией 2 тыс.
стало 3 доставки из Купера или Самоката с компенсацией 2 тыс каждая.

или, как и раньше, можно 3 раза заказать продукты из Купера, да ещё и с компенсацией
Никогда такого не было.

Tk2014

Старожил
Спасибо
967
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Для кого как. Для меня улчшение:
было 2 доставки из Самоката с компенсацией 2 тыс.
стало 3 доставки из Купера или Самоката с компенсацией 2 тыс каждая.
Возможно, я не вполне ясно выразился, хотя вроде даже выделил ключевые слова жирным шрифтом. Вопрос мой был не про 2 и 3, или Самокат и Купер, а про "продукты" и "готовая еда". Если под "Доставкой еды" подразумевают и продукты, то отлично. Двумя руками за. Если только готовая еда (включая рестораны?) - на мой вкус Самокат привозит эрзац (Ersatz) нормальной еды. Ну вот хотя бы сырнички :blush2:. Подруга жарит их из творога с рынка с изюмом, так они в 100 раз вкуснее Самокатовских, в которых творог и не ощущается, одна манка (и свои в 10 раз дешевле). То же и с остальным, что мы заказывали. Мы пробовали пару раз брать готовую еду, и бросили это занятие.
Пока изменения видны только в мобильном приложении Сбера. В WEB версии банка - без изменений.
У меня пока пусто. Обновляют после 7 вечера. Хотя подруге (в совместных) уже подбросили 8т Фитмоста.

nikoale

Участник
Спасибо
474
Давече имел опыт покупки авиа, жд билетов и бронь отелей через опцию для жизни за Спасибо в приложении сбера.

Что могу сказать - сервис вполне удобный. Билеты находились даже дешевле чем на агрегаторах и сайтах самих перевозчиков.
Так же проверил и возврат билетов - сдал на поезд за несколько часов до отправления. Со штрафом процентов 30, но всё прошло сразу. Спасибо вернулись на счет.

С бронированием отелей тоже всё прошло четко.

Так что тем, у кого накоплены десятки и сотни тысяч Спасибо - есть куда применить :)

Теперь думаю про Осаго, взять за Спасибо говорят тоже можно. Но тут надо сравнить.

• Спасибо!
Реакции: rogun

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,605
Пользователи
9,513
Новый пользователь
Никита Андреев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм