Banker
Старожил
- Спасибо
- 498
Был там за последние пару лет раз 20, ни разу на очередь не попадал. Мест свободных всегда куча.Очереди очень часто.
Был там за последние пару лет раз 20, ни разу на очередь не попадал. Мест свободных всегда куча.Очереди очень часто.
Не далее как на прошлой неделе. Очередь на вход несколько человек. Извините, свободных мест нет. Можем пригласить 3 человека посидеть у барной стойки и подождать, когда места освободятся. Будний день утро.Был там за последние пару лет раз 20, ни разу на очередь не попадал. Мест свободных всегда куча.
Похоже, у Привата свои правила и привилегии. Но два отдельных столика ради этого держать пустыми - как-то странно, особенно если в зале и так мало свободных мест.Для клиентов Привата держат в углу два отдельных столика с табличкой забронировано, обычных нищебродских Первых туда не пускают ни с детьми, ни на переждать, пока другие места освободятся. Не знаю, часто ли бывает в зале больше двух приватов одновременно.
Хорошо бы ссылку, а то поиск не видит новость. Главное, хотелось бы понять, это теперь только доставка готовой еды по двум каналам, или, как и раньше, можно 3 раза заказать продукты из Купера, да ещё и с компенсацией (во что верится с трудом). А то мож это и не улучшение.Категорию "Самокат" переименовали в "Доставка еды" В Купере то в разы больше выбор продуктов.
Для кого как. Для меня улчшение:А то мож это и не улучшение.
Никогда такого не было.или, как и раньше, можно 3 раза заказать продукты из Купера, да ещё и с компенсацией
Пока изменения видны только в мобильном приложении Сбера. В WEB версии банка - без изменений.Хорошо бы ссылку, а то поиск не видит новость.
Возможно, я не вполне ясно выразился, хотя вроде даже выделил ключевые слова жирным шрифтом. Вопрос мой был не про 2 и 3, или Самокат и Купер, а про "продукты" и "готовая еда". Если под "Доставкой еды" подразумевают и продукты, то отлично. Двумя руками за. Если только готовая еда (включая рестораны?) - на мой вкус Самокат привозит эрзац (Ersatz) нормальной еды. Ну вот хотя бы сырничкиДля кого как. Для меня улчшение:
было 2 доставки из Самоката с компенсацией 2 тыс.
стало 3 доставки из Купера или Самоката с компенсацией 2 тыс каждая.
. Подруга жарит их из творога с рынка с изюмом, так они в 100 раз вкуснее Самокатовских, в которых творог и не ощущается, одна манка (и свои в 10 раз дешевле). То же и с остальным, что мы заказывали. Мы пробовали пару раз брать готовую еду, и бросили это занятие.У меня пока пусто. Обновляют после 7 вечера. Хотя подруге (в совместных) уже подбросили 8т Фитмоста.Пока изменения видны только в мобильном приложении Сбера. В WEB версии банка - без изменений.
И промокоды/кешбеки там свои. По этой причине я самокат заказываю чаще через купер, чем напрямую.В Купере то в разы больше выбор продуктов.

Написано в описании категории - любые покупки, так что тут не только продукты, готовая еда, рестораны, но и всё остальное, что есть в купере (фантазию можно включить, но если начать злоупотреблять, то наверное порежут). Так что однозначно плюс, особенно учитывая увеличение комиссии самоката.Главное, хотелось бы понять, это теперь только доставка готовой еды по двум каналам, или, как и раньше, можно 3 раза заказать продукты из Купера, да ещё и с компенсацией (во что верится с трудом)