СберПервый (читают 12)

Алло

Старожил
Спасибо
214
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
В БЗ и рестики в порту тоже не ходите?) Ведь за свои деньги это явно того не стоит в большинстве случаев.

Я вот в жизни не могу пойти на тайский с ценником 6к за час. А с фит мостом легко :)
В рестики в ап не хожу, куда и зачем ходить? В БЗ Сбера в Шереметьево хожу. В некоторые БЗ в аэропортах хожу, в некоторые нет. Я много езжу. И точно не нахаляву. И если я знаю, что этот БЗ г- но, конечно, я в него не пойду. Зачем мне бесплатно есть г- но?:) И вообще, БЗ- это другая ситуация. Я не иду в БЗ специально. Я мимо прохожу, когда иду на рейс, уж точно специально не приеду заранее, чтобы туда зайти. И да, прохожу мимо бесплатного г-на, естественно.
Остальные привилегии- ими нужно специально воспользоваться. Где-то что-то заказать, куда-то пойти или поехать. И если я бы не заказала это сама за деньги или не поехала бы туда сама за деньги, то и бесплатно мне это не нужно.
Не поняла вообще смысла сдачи анализов нахаляву. Если не требуется, то зачем эта суета. Когда требуется, тогда сдам там, где мне будет нужно тогда, когда нужно.
Если бы я пользовалась именно этим массажем, и тут вдруг предложили бесплатно- ок, приятно. Если мне это никогда не было нужно, то и бесплатно не нужно.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,161
Новый пользователь
tMH

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм