По седьмымРестораны и такси обновляются по первым или по седьмым числам?
Когда Сбер проверяет условия выполнения бесплатности? С 31 на 1? Потом с 7 продлевает пакет? Если 1 числа сумма станет ниже необходимой, пакет продлится 7?
Уточню, что пакет СберПервый (новый СберПервый) продлится в любом случае. Если активов не будет, то спишется комиссия.3) если с утра 1-го остатков было достаточно, а к вечеру вывели - "пакет продлится"
Уточню, что пакет СберПервый (новый СберПервый) продлится в любом случае. Если активов не будет, то спишется комиссия.
Должны сохраниться. К Первому оно никаким боком не относится.Другими словами перейдя на новый уровень Первый сохранятся ли условия повышенной ставки (в моем случае 22%) на НС.
Да, ставка по НС должна сохраниться.....сохранятся ли условия повышенной ставки (в моем случае 22%) на НС...
В 5 Уровень. От 30 млн.Коллеги, а пакет для близкого в какой уровень попадает? В уровень основного пакета? У близкого денег нет.
Я имел в виду, куда близкий попадает с его пакетом? Если основной 5 уровень.В 5 Уровень. От 30 млн.
https://www.sberbank.com/ru/person/new_sb1?chips=task&tab=docs
может этот материал поможет:Я имел в виду, куда близкий попадает с его пакетом? Если основной 5 уровень.
Не, это не так. У кого денег нет (т.е. у близкого) - наполнение сильно ниже. Примерно, как у клиента с 10 млн по активам.Получается, что у "близкого" тот же "Уровень пакета", - что и у владельца
"Тугамент" не приведёте?Не, это не так. У кого денег нет (т.е. у близкого) - наполнение сильно ниже. Примерно, как у клиента с 10 млн по активам.
Ничего не понял... Ну, да, ладно...@syschyc,
За что спасибо?
По телефону 900 или у своего перс менеджера.Где это можно выяснить?
А то!У Вас есть практический опыт?
- компенсация такси на любую сумму- 10 возмещений по чекам ресторанов
ХЗ что это такое. ИМХО это и основному держателю 30 млн не доступно.- 10% кешбэк безлимитный ( тут, да только 5% и до 30 000 бонусов, судя по рекламному баннеру)
5-я "плюшка" в тексте-таблице под спойлером "плюшки" из предыдущего сообщения.ХЗ что это такое. ИМХО это и основному держателю 30 млн не доступно.
У близкого совсем нет такси и ресторанов? Или просто лимиты как на 4 уровне?А то!