Вы не их целевая аудитория.Какого фига они все сговорились и теперь нет возможности ни оплаты наличными, ни разовых оплат по карте или СБП/SberPay?
Либо отказываться от услуг, либо извращаться...
Вы не их целевая аудитория.Какого фига они все сговорились и теперь нет возможности ни оплаты наличными, ни разовых оплат по карте или СБП/SberPay?
Никак. На WB давно уже так.Как теперь оплачивать покупки без привязки карточек (счетов)?
Ну вообще правила иногда меняются. Например, заставили же банкоматы показывать комиссию перед операцией. И эту чушь надо отменять. А то вроде как деньги у тебя есть, но оплатить ты ими ничего не можешь. Попробуйте, например, найти живого кассира в московском метро, чтобы за наличные билет купить.Вы не их целевая аудитория.
Либо отказываться от услуг, либо извращаться...
Не всегда. Но предупреждение, что "комиссия возможна" имеется.Ну вообще правила иногда меняются. Например, заставили же банкоматы показывать комиссию перед операцией.
Комиссию эмитента экваер не знает, поэтому пишут "комиссия возможна". Комиссию экваера всегда показывают.Не всегда. Но предупреждение, что "комиссия возможна" имеется.
А я про что? Вы писали, что заставили показывать, а я Вас поправил, что не всегда.Комиссию эмитента экваер не знает, поэтому пишут "комиссия возможна". Комиссию экваера всегда показывают.
Так комиссию эмитента я и так знаю, это мой договор с банком.А я про что? Вы писали, что заставили показывать, а я Вас поправил, что не всегда.
Относительно недавно оплачивал по SberPay, после оплаты сразу отменил привязку в СбербанкОнлайне. А сейчас это уже почему-то нельзя сделать в Сбере, отправляют в WB, а там срок отвязки 30 дней.Никак. На WB давно уже так.