gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 1,560
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Я уже давно это сделал. Озон наше всё...остаётся голосовать ногами
Я уже давно это сделал. Озон наше всё...остаётся голосовать ногами
На мой взгляд проблема надуманная. НИкто не мешает приваязать к Валберис виртуалку какого-нибудь банка не используемую ни для каких др целей (или специально выпущенную только для валберрис). Ну и пусть она там хоть всю жизнь будет привязана, пополнять её исключительно во время получения заказа. Для этого годится и карта собственно Валбериса.Роспотребнадзор отписался, что условие отвязки в течение 30 дней не нарушает мои права, так как это условие предусмотрено договором, а договор не нарушает законодательство. Ну что ж, значит остаётся голосовать ногами, раз у них способов оплаты без привязки карты вообще не предусмотрено.
Да у всех есть косяки. Сегодня с Озона должен заказ был прийти, так отменили, пришлось перезаказывать. Не первый раз такое.Озон наше всё...
У меня WB смогли списать с виртуальной кредитки сумму, трижды превышающую установленный лимит.На мой взгляд проблема надуманная. НИкто не мешает приваязать к Валберис виртуалку какого-нибудь банка не используемую ни для каких др целей (или специально выпущенную только для валберрис).
Обесценивание — наше всё.На мой взгляд проблема надуманная.
Все логично: опасаемся несанкционированного списания, вяжем кредитку.У меня WB смогли списать с виртуальной кредитки сумму, трижды превышающую установленный лимит.