Сбербанк (читают 2)

arbat2257

Участник
Спасибо
336
Роспотребнадзор отписался, что условие отвязки в течение 30 дней не нарушает мои права, так как это условие предусмотрено договором, а договор не нарушает законодательство. Ну что ж, значит остаётся голосовать ногами, раз у них способов оплаты без привязки карты вообще не предусмотрено.
На мой взгляд проблема надуманная. НИкто не мешает приваязать к Валберис виртуалку какого-нибудь банка не используемую ни для каких др целей (или специально выпущенную только для валберрис). Ну и пусть она там хоть всю жизнь будет привязана, пополнять её исключительно во время получения заказа. Для этого годится и карта собственно Валбериса.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

zakarumit

Старожил
Спасибо
63
Стаж c
02.02.13
Опыт
710

recip

Участник
Спасибо
312
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
На мой взгляд проблема надуманная. НИкто не мешает приваязать к Валберис виртуалку какого-нибудь банка не используемую ни для каких др целей (или специально выпущенную только для валберрис).
У меня WB смогли списать с виртуальной кредитки сумму, трижды превышающую установленный лимит.

• Спасибо!
Реакции: askv

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,272
Пользователи
7,667
Новый пользователь
Sveklana

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм