Сбербанк (читает 1)

agilebox

Участник
Спасибо
404
Какого фига они все сговорились и теперь нет возможности ни оплаты наличными, ни разовых оплат по карте или СБП/SberPay?
Вы не их целевая аудитория.
Либо отказываться от услуг, либо извращаться...

• Спасибо!
Реакции: Kindia

askv

Участник
Спасибо
170
Вы не их целевая аудитория.
Либо отказываться от услуг, либо извращаться...
Ну вообще правила иногда меняются. Например, заставили же банкоматы показывать комиссию перед операцией. И эту чушь надо отменять. А то вроде как деньги у тебя есть, но оплатить ты ими ничего не можешь. Попробуйте, например, найти живого кассира в московском метро, чтобы за наличные билет купить.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,194
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну вообще правила иногда меняются. Например, заставили же банкоматы показывать комиссию перед операцией.
Не всегда. Но предупреждение, что "комиссия возможна" имеется.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,194
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Комиссию эмитента экваер не знает, поэтому пишут "комиссия возможна". Комиссию экваера всегда показывают.
А я про что? Вы писали, что заставили показывать, а я Вас поправил, что не всегда.

askv

Участник
Спасибо
170
Никак. На WB давно уже так.
Относительно недавно оплачивал по SberPay, после оплаты сразу отменил привязку в СбербанкОнлайне. А сейчас это уже почему-то нельзя сделать в Сбере, отправляют в WB, а там срок отвязки 30 дней.

askv

Участник
Спасибо
170
И потом, если я с кредитки оплатить хочу, то через виртуальную как сделать? Так-то пустую дебетовку я привязать могу.

Bor-ka

Старожил
Спасибо
124
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Просто потому что WB не нужно, чтобы вы тут же отвязывали. Поэтому и поменяли разовую покупку на "подписку". Как в такси.

WB вообще очень специфическая контора.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и agilebox

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,243
Пользователи
7,520
Новый пользователь
yachta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм