Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 13)

Bor-ka

Старожил
Спасибо
87
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
@Evgeniyr, другой уровень обычно то ли с 7, то ли с 10. Ждём-с вот всё ещё.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,564
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
другой уровень обычно то ли с 7, то ли с 10
С 7-го вроде всегда был, по остатку на 0ч. 01-го.
Подскажите, а Мегамаркет что - уже всё?.. Т.е. он как бы работает формально, но я полез туда что-нибудь заказать по мелочи за спасибки, а там либо какая-то ересь по абсурдным ценам, либо "товар отсутствует".. Его решили прикрыть что ли по-тихому, это направление? Не следил за новостями.

Олег67

Участник
Спасибо
244
Подскажите, а Мегамаркет что - уже всё?.. Т.е. он как бы работает формально, но я полез туда что-нибудь заказать по мелочи за спасибки, а там либо какая-то ересь по абсурдным ценам, либо "товар отсутствует".. Его решили прикрыть что ли по-тихому, это направление? Не следил за новостями.
Мегамаркет поменял стратегию) Теперь фактически доставка товаров только курьером и ценники там взлетели, а продавцы начали уходить от них. Соответственно товаров мало стало

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,564
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Теперь фактически доставка товаров только курьером
Ну, вот это вот мне никогда не нравилось, при возможности я всегда старался выбрать доставку в пункт выдачи. Оно бы нет этого Мегамаркета и ладно, но мне удобно было пристраивать туда "спасибы", даже не знаю куда их теперь..
А смена "стратегии" - да, зачётная.. :good: Нет бизнеса - нет проблем..

SenoritaK

Новичок
Спасибо
2
С 1 января 2025 они доставляют только в Мск и Спб. Другим городам товары с их складов не видны в каталоге и не доступны для заказа. Заказать можно только товары тех, продавцов, у которых своя платная доставка (это самокат, купер и еще ряд продавцов с платной курьерской доставкой.

• Спасибо!
Реакции: k609 и AlexM-68

Bor-ka

Старожил
Спасибо
87
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Подскажите, а Мегамаркет что - уже всё?
Ну он по-моему "всё" был с самого начала. Там что-то можно было ловить только пока был баблос на промо-распродажи.

Мы как-то заказали давным-давно пачку какой-то фигни, какие-то бонусы были. Реально фигни - типа тетрадок для школы, ватных дисков, крема ... Эти наркоманы разбили на 5, что ли, посылок и привезли в один день и загрузили в постомат. Очень подозрительно смотрели сотрудники сберофиса, когда мы с супругой оный постомат "грабили".

Последнее время я там только боржоми заказывал. Курьером. А сейчас вообще вот так:

1738757873360.png

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,564
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Что-то мешает сайту работать
Плохому танцору всегда что-нибудь мешает :pardon:
Ну, пускай пока поваляются ещё спасибки эти, может подвернётся под руку что-нибудь полезное, закажу.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
543
Стаж c
22.08.12
@AlexM-68, СберМаркет (Купер) пока живой. Тот же Боржом можно там взять за спасибки :)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,219
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@AlexM-68, на бенз практически 1:1 сливайте.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,172
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,564
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
на бенз практически 1:1 сливайте.
Эврика, я просто не думал, что в нашей деревне вообще есть АЗС, на которых это работает! Посмотрел список - оказалось есть одна! Осталось выяснить, как именно происходит оплата применительно к конкретной АЗС.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,219
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Осталось выяснить, как именно происходит оплата применительно к конкретной АЗС.
Ну, принцип везде одинаков. Как-то так
https://hranidengi.com/threads/sber...y-i-kuda-pristroit-ix-vygodno.255/post-152561
"Заправщику" (если есть) предварительно сказать, что через приложение будете заправляться. Ну и заправляйтесь на отходя от машины )))

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,564
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну и заправляйтесь на отходя от машины )))
Возможно я туплю и просто несколько отстал от цивилизации :mosking: На той единственной АЗС оплата - на кассе. Можно для неопытных алгоритм заправки и оплаты?.. :blush2: Касаемо МП СБОЛ - выбор АЗС , колонки, топлива - списать бонусы - примерно понятно (не смотрел пока). Понял ещё, что оплата должна быть произведена ДО снятия "пистолета" с колонки. Дальше - непонятно :pardon:Что в результате оплаты произойти должно? Обычно для оплаты я просто иду на кассу, оплачиваю картой и иду заправлять. А тут?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
243
Стаж c
30.09.17
@AlexM-68,
можно еще бонусы тратить на сертификаты аптека.ру. Доставляют лекарства бесплатно в любую аптеку, которая с ними работает. Даже в маленькие города.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,219
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Касаемо МП СБОЛ - выбор АЗС , колонки, топлива - списать бонусы - примерно понятно (не смотрел пока)
Да посмотрите сейчас. Только оплату не производите )
Что в результате оплаты произойти должно? Обычно для оплаты я просто иду на кассу, оплачиваю картой и иду заправлять. А тут?
Никуда идти не нужно, все указания на экране смарта.
В результате:
вставите пистолет, спишется 1% в рублях от суммы покупки, через секунд 10-20 из пистолета бенз в бак ) Визуально (правда с задержкой) на экране смарта количество залитых литров. Как всё - так пистолет на место, сами в авто, ключ в замок и вперед ))

• Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,564
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Никуда идти не нужно
Ну, мне, тёмному, вот этот только момент и непонятен.. Я просто не думал, что эта не сильно избалованная жизнью АЗС дошла до такой цивилизации... :mosking: И вообще, я был уверен, что это только на ГПН работает.. Может, когда-то так и было.. Попробую.

k609

Участник
Спасибо
30
По поводу АЗС - На Татнефти просто спросили, списать ли бонусы при оплате картой сбера

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,219
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Возвращаясь к нашим баранам.
Есть два (может и больше, но я других не знаю) способа списать Спасибки на АЗС.
1. При оплате непосредственно картой сбера на кассе АЗС. Не на всех АЗС.
2. Непосредственная оплата в СБОЛ, выбрав соответствующую АЗС на карте, колонку, тип бенза, количество. В этом случае на кассу ходить не нужно, все делается на экране смарта. Не все АЗС участвуют, нужно смотреть непосредственно на карте в СБОЛе.

• Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,564
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
нужно смотреть непосредственно на карте в СБОЛе.
Попробую, как это будет, пока не нужно. В СБОЛ посмотрел - заправка присутствует, всё выбрал, платить не стал :grin: При выборе АЗС спросили, в своём ли я уме уверен ли я в выборе, т.к. я от АЗС в 3 км :fool::grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,049
Пользователи
6,675
Новый пользователь
kir

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм