Это если оплачивать сразу онлайн,а не в самой аптеке по самовывозу?п,2 - по альфе было 3991 (там 10% дают на еаптеку)
п.3 - да, у меня прилетело +1% сверху по сберовской
Я так же. Цены очень стали завышены, плюс убрали еще свою бонусную программу, которая действовала параллельно Сберспасибо. Я сейчас покупаю только по WOW- акциям. Там реально скидка 50-60% и выходит намного дешевле, чем в других аптеках. WOW обычно пару раз в неделю бывает. Иногда есть нужные лекарства в подборке, а бывает, что нет, тогда проходим мимо))Но я ей пользуюсь очень фрагментарно - у них одно время цены были нормальные, сейчас либо такие же, либо выше (иногда заметно), чем в других сетях.
Это если получение в другой сети указать? Я забираю в самое Еаптеке, ничего не просят.Плюс самовывоз неудобный стал. Плюс сейчас хотят заказ от 900р, чтобы доставить в аптеку.
видимо, в этом и разница. Если просто покупаешь в аптеке, то можно списывать, а если заказываешь в приложении с оплатой в аптеке, то нет.Три дня назад ездил в город, зашел в еаптеку, купил лекарства, списав сбер спасибо.
На все карты распространяется, кроме карт, что в исключениях в ПЛЕсли стоит кешбек в Сбер " аптеки 5%", то это распространяется на дебетовку или кредитку тоже?
Да, у меня рядом именно еаптеки нет. Раньше можно было любую заказать и забрать рядом, а теперь нос воротят. Ну и фиг с ними.Это если получение в другой сети указать?
видимо, в этом и разница. Если просто покупаешь в аптеке, то можно списывать, а если заказываешь в приложении с оплатой в аптеке, то нет.