Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читает 1)

Bor-ka

Старожил
Спасибо
84
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
п,2 - по альфе было 3991 (там 10% дают на еаптеку)
п.3 - да, у меня прилетело +1% сверху по сберовской

• Спасибо!
Реакции: olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
238
Город
Москва
п,2 - по альфе было 3991 (там 10% дают на еаптеку)
п.3 - да, у меня прилетело +1% сверху по сберовской
Это если оплачивать сразу онлайн,а не в самой аптеке по самовывозу?
П.с. посмотрела,там 3 тыс по Альфе надо минимум..я столько не наберу(

Bor-ka

Старожил
Спасибо
84
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
@olgaju, да этот MCC, про который я писал выше - это онлайн. Когда забираешь самовывозом там МСС естественно как обычной покупки в данной аптеке.

Про 10% на альфе уже не помню, один раз всего воспользовался - наверное да, слишком большая сумма...

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
240
Стаж c
30.09.17
@olgaju, @Bor-ka,
по-моему, еаптека вообще отменила спасибо при офлайне оплате. Рассылка была какая-то. По крайней мере, приложение показывает, что никаких спасибо при оффлайн оплате. Ни списать, ни начислить. Я только онлайн всегда оплачиваю, поэтому точно подтвердить не могу.

photo_2025-01-27 10.45.08.jpegСнимок экрана 2025-01-27 в 10.55.36.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Bor-ka

Старожил
Спасибо
84
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
@Boozy Woozy, да, списание точно только при онлайн, давно уже. Но я там и не списываю. Начисление возможно тоже.

Но я ей пользуюсь очень фрагментарно - у них одно время цены были нормальные, сейчас либо такие же, либо выше (иногда заметно), чем в других сетях. Плюс самовывоз неудобный стал. Плюс сейчас хотят заказ от 900р, чтобы доставить в аптеку.

Поэтому либо вот под акцию что-то подгадываю, типа 20% скидка на купер при заказе, как сейчас (для прайма, правда, вроде). Либо если уж сильно дешевле, чем в соседних сетях.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
240
Стаж c
30.09.17
Но я ей пользуюсь очень фрагментарно - у них одно время цены были нормальные, сейчас либо такие же, либо выше (иногда заметно), чем в других сетях.
Я так же. Цены очень стали завышены, плюс убрали еще свою бонусную программу, которая действовала параллельно Сберспасибо. Я сейчас покупаю только по WOW- акциям. Там реально скидка 50-60% и выходит намного дешевле, чем в других аптеках. WOW обычно пару раз в неделю бывает. Иногда есть нужные лекарства в подборке, а бывает, что нет, тогда проходим мимо))

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
240
Стаж c
30.09.17
Плюс самовывоз неудобный стал. Плюс сейчас хотят заказ от 900р, чтобы доставить в аптеку.
Это если получение в другой сети указать? Я забираю в самое Еаптеке, ничего не просят.

Cep Nik

Участник
Спасибо
12
Всегда менял спасибо на ржд бонусы, а с 1 января оказывается отменили эту конвертацию. Три дня назад ездил в город, зашел в еаптеку, купил лекарства, списав сбер спасибо.

• Нравится
Реакции: Evgeniyr

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
240
Стаж c
30.09.17
Три дня назад ездил в город, зашел в еаптеку, купил лекарства, списав сбер спасибо.
видимо, в этом и разница. Если просто покупаешь в аптеке, то можно списывать, а если заказываешь в приложении с оплатой в аптеке, то нет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Cep Nik и Evgeniyr

olgaju

Участник
Спасибо
238
Город
Москва
Если стоит кешбек в Сбер " аптеки 5%", то это распространяется на дебетовку или кредитку тоже?
И ,получается, аптеку нужно тогда оплачивать офлайн ,не на сайте. На сайте не аптечный получится?

Роман_Б

Старожил
Спасибо
301
Стаж c
15.10.18
Опыт
730/145
Если стоит кешбек в Сбер " аптеки 5%", то это распространяется на дебетовку или кредитку тоже?
На все карты распространяется, кроме карт, что в исключениях в ПЛ

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Bor-ka

Старожил
Спасибо
84
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Это если получение в другой сети указать?
Да, у меня рядом именно еаптеки нет. Раньше можно было любую заказать и забрать рядом, а теперь нос воротят. Ну и фиг с ними.

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

k609

Участник
Спасибо
30
видимо, в этом и разница. Если просто покупаешь в аптеке, то можно списывать, а если заказываешь в приложении с оплатой в аптеке, то нет.

Всегда заказывал в приложении, и на кассе спрашивали, списать ли сберспасибо. Это если именно из еаптеки забирать. Если из какой-то другой, то, очевидно, не спишут

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм