Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 6)

Tana

Участник
Спасибо
49
1. При оплате непосредственно картой сбера на кассе АЗС. Не на всех АЗС.

По поводу АЗС - На Татнефти просто спросили, списать ли бонусы при оплате картой сбера
А не знаете, где и как найти конкретные заправки Татнефти, где, именно, на кассе можно расплатиться спасибками Сбера?
Ведь если оплачивать просто в приложении сбербанка, то не сработает карта "клуб чемпионов" от Татнефти

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,221
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
При выборе АЗС спросили, в своём ли я уме уверен ли я в выборе, т.к. я от АЗС в 3 км
Это вариант списывать спасибки за друга/жену/товарища/обмена_на_рубли_знакомому_с_дискомном. Иногда я на заправку супруги скидываю так свои спасибки.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
547
Стаж c
22.08.12
Я так однажды вставил пистолет, пошел в кассу. На кассе говорят, что моя колонка уже оплачена и зачем я к ним пришел. Я в недоумении вернулся - бенз льется. Заправился, поставил пистолет обратно, вернулся в кассу - говорю, я же не платил. Отвечают - у вас всё оплачено и не делайте нам тут мозги. Ну я телефон им свой оставил, вдруг кто-то очнется. Но нет.

По поводу списать бонусы с карты на кассе АЗС. Не уверен, что у форумчанина была именно Татнефть, но на текущий момент списать с карты можно тут: https://spasibosberbank.ru/partners/filter?sectionId=azs&has=percentPay
Ирбис, Башнефтепродукт, Радуга, ЕКА.
Ну или первый в списке - сервис заправки из приложения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,677
Новый пользователь
Дмитрий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм