С 7-го вроде всегда был, по остатку на 0ч. 01-го.другой уровень обычно то ли с 7, то ли с 10
Мегамаркет поменял стратегию) Теперь фактически доставка товаров только курьером и ценники там взлетели, а продавцы начали уходить от них. Соответственно товаров мало сталоС 7-го вроде всегда был, по остатку на 0ч. 01-го.
Подскажите, а Мегамаркет что - уже всё?.. Т.е. он как бы работает формально, но я полез туда что-нибудь заказать по мелочи за спасибки, а там либо какая-то ересь по абсурдным ценам, либо "товар отсутствует".. Его решили прикрыть что ли по-тихому, это направление? Не следил за новостями.
Ну, вот это вот мне никогда не нравилось, при возможности я всегда старался выбрать доставку в пункт выдачи. Оно бы нет этого Мегамаркета и ладно, но мне удобно было пристраивать туда "спасибы", даже не знаю куда их теперь..Теперь фактически доставка товаров только курьером
С 1 января 2025 они доставляют только в Мск и Спб. Другим городам товары с их складов не видны в каталоге и не доступны для заказа. Заказать можно только товары тех, продавцов, у которых своя платная доставка (это самокат, купер и еще ряд продавцов с платной курьерской доставкой.С 7-го вроде всегда был, по остатку на 0ч. 01-го.
Подскажите, а Мегамаркет что - уже всё?.. Т.е. он как бы работает формально, но я полез туда что-нибудь заказать по мелочи за спасибки, а там либо какая-то ересь по абсурдным ценам, либо "товар отсутствует".. Его решили прикрыть что ли по-тихому, это направление? Не следил за новостями.
Ну он по-моему "всё" был с самого начала. Там что-то можно было ловить только пока был баблос на промо-распродажи.Подскажите, а Мегамаркет что - уже всё?
Плохому танцору всегда что-нибудь мешаетЧто-то мешает сайту работать
Поздно пить Боржоми... Да и я что-то не уверен, что этот Купер вообще доставляет товар в мою "деревню".. Попробую.Тот же Боржом можно там взять за спасибки
Эврика, я просто не думал, что в нашей деревне вообще есть АЗС, на которых это работает! Посмотрел список - оказалось есть одна! Осталось выяснить, как именно происходит оплата применительно к конкретной АЗС.на бенз практически 1:1 сливайте.
Ну, принцип везде одинаков. Как-то такОсталось выяснить, как именно происходит оплата применительно к конкретной АЗС.
Возможно я туплю и просто несколько отстал от цивилизации На той единственной АЗС оплата - на кассе. Можно для неопытных алгоритм заправки и оплаты?.. Касаемо МП СБОЛ - выбор АЗС , колонки, топлива - списать бонусы - примерно понятно (не смотрел пока). Понял ещё, что оплата должна быть произведена ДО снятия "пистолета" с колонки. Дальше - непонятно Что в результате оплаты произойти должно? Обычно для оплаты я просто иду на кассу, оплачиваю картой и иду заправлять. А тут?Ну и заправляйтесь на отходя от машины )))
Да посмотрите сейчас. Только оплату не производите )Касаемо МП СБОЛ - выбор АЗС , колонки, топлива - списать бонусы - примерно понятно (не смотрел пока)
Никуда идти не нужно, все указания на экране смарта.Что в результате оплаты произойти должно? Обычно для оплаты я просто иду на кассу, оплачиваю картой и иду заправлять. А тут?
Ну, мне, тёмному, вот этот только момент и непонятен.. Я просто не думал, что эта не сильно избалованная жизнью АЗС дошла до такой цивилизации... И вообще, я был уверен, что это только на ГПН работает.. Может, когда-то так и было.. Попробую.Никуда идти не нужно