Качество продуктов во Вкусвилле - это явный оффтоп в данной теме. Впрочем, как и карта Газпрома. Не ясно, в чем цимес использования карты Сбера во Вкусвилле. Яснее можете писать? Тут вам не птички-рыбки.С качеством в ВВ, на самом деле, не все так радужно
Бургер Кинг очевидно)
Мне это тоже неясно. Хотя нет, поклонники бегают за промокодами и спасибками, и т.о. Меньше платят. Считают, что очень выгодно покупают. Иногда это действительно так, а иногда себя обманывают, считая что обманули всех. Но это тоже оффтопНе ясно, в чем цимес использования карты Сбера во Вкусвилле.
Хватит шифроваться. Любимый продукт - он один (максим 2), как это ЛьПе на 12 продуктов получить? Если вы о скидках дня, то да их 12, но они из приложения Вкусвилл и к Сбермаркету никакого отношения не имеют.20% ЛП аж на 12 товаров и
это не я сказал. это я цитировал товарища выше меня.Хватит шифроваться. Любимый продукт - он один (максим 2), как это ЛьПе на 12 продуктов получить? Если вы о скидках дня, то да их 12, но они из приложения Вкусвилл и к Сбермаркету никакого отношения не имеют.
Оффтоп. Скидка на все, плюсуется с ЛП, есть условия для ее получения (периодичность месяц через месяц).какие-то странные 5% (никогда такого не видел во вкусвилл)
ДаЕсли вы о скидках дня
Не имеют.к Сбермаркету никакого отношения не имеют.
Нет.Здравствуйте, коллеги, может вопрос не по теме, не знаю где спросить, годовая подписка ОККО даёт подписку на сберпрайм? Когда-то оформлял подписку на 3 месяца бесплатно через сберзвук.
Разве это не одна экосистема? Подключая один элемент подключится всё? Подключал сберпрайм через предложение подключиться к звук. Сам отвечу, можноНет.
Наоборот. Подписки Прайм и Прайм+ включают подписку ОККО.
Сегодня удивился почему у знакомой уже есть возможность выбора категорий и коммуналка без комиссии, но оказалось что она недавно оформляла подписку на ОККО, в результате чего, был получен бесплатный Прайм на 3 месяца. О нюансах подключения не знаю, но получается что при таковых действия с ОККО, подключается и пробник Прайма.Подписки Прайм и Прайм+ включают подписку ОККО.
Из статьи из ведомостей 2020 года. Как будет после 08.04.24 - я не знаю.Обнаружил тут что оказывается СберСпасибо можно перевести другому человеку, который тоже подключен к этой программе?
Это так? Лимиты какие-нибудь на переводы есть?
Минимальный перевод – один «Спасибо», максимальный – 50 000 (один «Спасибо» равен одному рублю). В течение месяца можно подарить любое количество бонусов – число операций не ограничено. Зачисление бонусов на счет получателя произойдет моментально, обещает представитель оператора.
Однако сумма поступивших в дар бонусов будет всегда меньше отправленной: банк установил «курс» перевода, который варьируется в зависимости от уровня привилегий дарителя и составляет 1:0,8 для уровня «Большое спасибо», 1:0,9 для «Огромное спасибо» и 1:0,95 для «Больше, чем спасибо». Другими словами, отправленные 1000 бонусов «Спасибо» превратят в 800, 900 или 950.
Получать в дар от других участников программы разрешается не более 20 000, 30 000 или 50 000 «Спасибо» в месяц в зависимости от уровня привилегий адресата.
Сбер - Сберспасибо - Перевод бонусовСберСпасибо можно перевести другому человеку
Не пришли. Даже с премьером. Возможно потому что платные категории подключены.категории новые всем пришли? У меня до сих пор глухо.
У супруги только бесплатные выбраны на этот сезон, ей тоже не пришли новые.Возможно потому что платные категории подключены.