Вроде 7 апреля обещали новую бонуснуб программу. Появилась к кого то в МП?@Evgeniyr, помню еще те времена, когда доставка в СМ была на следующий день в непредсказуемое время, а ММ из 10 выбранных товаров 8 тупо в мой город не вез))
Все меняется.
Сейчас только один вопрос актуален, сколько еще времени Сбер будет так активно сливать промобюджет в виде спасиб и промокодов. Не уверен что даже таким способом он сможет быстро вытеснить Озон, Яндекс и WB, но возможно на определенной доле рынка он остановится. В ковид ЯМ так делал, и промокодами сорил, и плюсы свои раздавал, а сейчас там все очень скучно уже год почти.
выходные щас...Вроде 7 апреля обещали новую бонуснуб программу. Появилась к кого то в МП?
9 апреля обещалиВроде 7 апреля обещали новую бонуснуб программу. Появилась к кого то в МП?
как закончат, пойдем к другомусколько еще времени Сбер будет так активно сливать промобюджет
Но не всем.Сбер начал предлагать выбирать повышенные категории:
Так обещать - не значит жениться (с).Надо побольше статистики.
В том числе для более высоких уровней, там где обещали "до 10%".
А где это в МП?Сбер начал предлагать выбирать повышенные категории:
Я обновил приложение , нажал на количество имеющихся у меня спасибок , и попал туда о чем вы спрашиваете.А где это в МП?
Абсолютно те же категории((Я обновил приложение , нажал на количество имеющихся у меня спасибок , и попал туда о чем вы спрашиваете.
С Мегамаркетом ничего не меняется. Недавно же были изменения в Мегамаркете - то ли в конце февраля, то ли в начале марта. С тех по - без изменений. Сейчас только сама программа начислений Спасибок кардинально меняется.Но гораздо интереснее что будет МегаМаркетом? Его бонусами, максимальным лимитом на них и компенсацией.
Один - ЛП + 20% на 6 (а в апреле 12 товаров) в персональной выборке + 5 % (у меня) по разнообразному питанию. А с картой ГПБ при покупках на СМ могут быть сюрпризы в разрезе мсс и распознавание 5411 в мерчанте - пока не доказано. ЮП онлайн не принимают, оплату курьеру предлагают, видимо, в мизерном количестве доставок. Так что, ту хум хау.Тут говорили, что во Вкусвилл скидка 20%. Только автор поста "забыл" уточнить, что на один конкретный товар
Я в СберБанк-Онлайн это видел