Самый выгодный премиум пакет (читают 8)

Natalia

Старожил
Спасибо
52
Город
Екатеринбург
Стаж c
09.11.18
Опыт
710/31
Подскажите, пожалуйста, премиальный пакет какого банка выгодно подключить для компенсации такси и кафе в аэропорту?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,229
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Подскажите, пожалуйста, премиальный пакет какого банка выгодно подключить для компенсации такси и кафе в аэропорту?
Зависит от Ваших активов и оборота.

Варианты разные, где-то нужно ₽3 млн. и проходы будут сегодня, где-то нужно ₽1.5 млн. + оборот и трансферы + проходы будут с июня.

syschyc

Старожил
Спасибо
763
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Если интересует в том числе:
... компенсации ... кафе в аэропорту ...
- тут число вариантов значительно сужается ...
Пожалуй - Альфа-Only с остатками 3 млн. (либо 1.5 млн. + 100К покупки по картам)...
...
И всё вроде

SC2020

Старожил
Спасибо
1,229
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
ОТП даёт до 4 компенсаций кабаков вместо БЗ (не считая 2 БЗ от Мир) и два трансфера в месяц, это несколько больше, чем в Альфе (в первый месяц или за ₽6 млн.) и требует активов от ₽1.5 млн, но получить "сегодня" вряд ли получится...

• Нравится
Реакции: syschyc

syschyc

Старожил
Спасибо
763
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
У названных Вами банков варианты "слабее" (в плане именно возмещения такси и ресторанов)
- Сбер: есть так называемая"автоматическая" компенсация, но от 6 млн. и возврат "Спасибками"
- ОТП: возврат, если не ошибаюсь, только через предоставление отчетных док-в. (хотя могу ошибаться - с ОТП не сотрудничал)
...
У Альфы - возмещение автоматическое и практически моментальное - при не таких уж и больших остатках на счетах...
:why_me:

SC2020

Старожил
Спасибо
1,229
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
У Альфы возмещение автоматическое и практически моментальное
Да, а у ОТП нужно делать запрос и ждать возмещения. Но условия общие по пакету для постоянного использования как по мне, так на много вкуснее...

Морячок

Участник
Спасибо
74
Альфа-Only, верно вам выше сказали, 3 миллиона на счетах даёт 2 поездки по 2500р. в месяц на такси (причём компенсация практически сразу после поездки доступна) и 2 посещения БЗ или компенсацию 2-х чеков по 2500р. в кафе/ресторане в аэропорту (тоже без длительного ожидания, как у большинства банков).

Anna

Участник
Спасибо
20
Альфа-Only, верно вам выше сказали, 3 миллиона на счетах даёт 2 поездки по 2500р. в месяц на такси (причём компенсация практически сразу после поездки доступна) и 2 посещения БЗ или компенсацию 2-х чеков по 2500р. в кафе/ресторане в аэропорту (тоже без длительного ожидания, как у большинства банков).
А у Альфа такси через консьержа заказывать или просто оплачивать поездку можно?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
572
Лично для меня так как я не летаю и на такси не езжу в булочные самый выгодный Премиум в Тиньке/ и я держу там на вкладах 3 миллиона /Но только лишь по причине того что у меня в Тиньке 2 кредитки которые приносят мне доход 6 тр каждый месяц /Помимо этого 4 прохода в бизнес зал Бесплатная страховка на путешествия для себя и плюс 4 любых человека Ну и всякие повышенные кэшбеки и лимиты

Mikl

Участник
Спасибо
114
А у Альфа такси через консьержа заказывать или просто оплачивать поездку можно?
Обязательное условие оплата картой Альфа. Алгоритм такой: привязываете карту Альфы в приложении, например Яндекс Гоу (для этого лучше оформить виртуальную дебетовую карту Альфы), в приложении Яндекс Гоу устанавливаете оплату привязанной картой Альфы (на которой д.б. достаточно средств для оплаты поездки), оплата списывается с карты автоматом, компенсировать поездку можно практически сразу после окончания поездки в МП Альфы.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,220
    Пользователи
    7,387
    Новый пользователь
    Sergei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм