Самый выгодный премиум пакет (читают 4)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
576
Неужели потери на процентах с ₽3 млн. окупают подписку ценой менее ₽2 тыс., ведь у Т-лавки с условиями хранения денег ну очень плохо.

Или речь про акционные вклады времён когда Альфа давала 25% годовых?

P.S.
Автор вопроса спрашивал про такси в аэропорт и кабаки, на сколько я помю, с ₽3 млн. у ТКС нет ни того ни другого...
Тут еще есть вот такой тонкий момент.Банк прекрасно видит что я его кредитками для покупок практически не пользуюсь а просто кручу его деньги на чужом Накопительном.Будет ли он по прежнему закрывать на это глаза если на счетах ничего не будет а Премиум будет покупным.Я уже заметил что когда у меня лежало почти 6 лямов они меня просто облизывали и всегда шли на встречу Бесплатно давали мне выпускать лимитированные металлические карты и тд и тд.Как только стало 3 ляма убрали персонального менеджера и идет отказ если прошу что то этакое) Извините мы сожалеем и тд

SC2020

Старожил
Спасибо
1,236
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@Игорь Ф, вероятно, детали про Т-лавку пора переводить в соответствующую ветку. Ибо это уже детали конкретного банка.

А что касается выгоды от Premium, то, например, ув. @Goga777 предпочитает брокеру, кто-то длинные депозиты, кто-то НС с возможностью изъятия, выбор за каждым...

И опять же, кому-то сойдут и залы, а кому-то кабаки нужны, кому-то трансферы, а кому-то только такси, не говоря о повышенных процентах, Cashback'e и прочих чисто финансовых бонусах, а не туристических или спортивных продуктах почему-то предоставляемых банком...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,221
Пользователи
7,389
Новый пользователь
akkq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм