Самозапрет на кредиты (читают 4)

Спасибо
4,460
@Boozy Woozy, простите, я всегда искренне рад видеть всех Мурлык (в теме Шутка юмора процентов 70 моих шуток про Котеек и у меня их двое на попечении), просто по своей простоте записал Вас всех.....в....Друзья)).....шикарный у Вас новый аватар....но надо привыкнуть.....пожилому человеку выросшему на видеосалонах и Том и Джерри это будет не просто:sneer:....Я тоже первые полгода был с ником Sly Bear....а потом учили в младшим внуком Английский и я ему якобы "проиграл" спор :sneer: сказал, что SLY - это прозвище у Сталлоне....конечно схитрил)) ....пришлось "проиграть" и переименовываться на русский лад...Внуку виднее:sneer:

У Вас есть вариант на мой вопрос про "что лучше самозапрета?"

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy и Tiagr
Спасибо
4,460
@Supric, не то слово....я сам немного охренел сегодня, когда увидел одну бумажку...но ничего публиковать не буду, пока не увижу другие варианты ответов, немного юмора и вовлёчённости коллег....вот такой вот косолапый шантаж :)

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
472
Стаж c
30.09.17
@Хитрый Медвежонок, лучше одного "чемоданчика", только другой чемоданчик:
Снимок экрана 2025-03-13 в 00.09.13.png

Спасибо
4,460
  • Спасибо!
Спасибо
4,460
Очки))) Стильные очки лучше любого самозапрета)))
Посмотреть вложение 34809
Очки это стайл...это само собой....И тут надо включить чернокожий рэп:
Дара ра ра ра Итс да мазерфакин ди о дабл джи Дара ра ра ра Ю ноу ай моббин виз Ди Ар Эй Е е е Ю ноу хуз бэк мазерфакер Ват ват ват ват Соу блэйз зэ вид аут хер Блэйз зат щит ап нигга Еах, ваз ап Снуп? :sneer:

• Спасибо!
Спасибо
4,460
  • Спасибо!
Спасибо
4,460
Спасибо
4,460
Товарищ Сталин, вручая вторую (не третью) Звезду Героя товарищу Кожедубу говорил, что лучше Героя Советского Союза может быть только ДВАЖДЫ Герой Советского Союза....как Вам это "чудо" от БКИ?...это же теперь не просто броня...это СКАЛА! :sneer:

1741816993501.jpeg

Спасибо
4,460
Товарищ Сталин, вручая вторую (не третью) Звезду Героя товарищу Кожедубу говорил, что лучше Героя Советского Союза может быть только ДВАЖДЫ Герой Советского Союза....как Вам это "чудо" от БКИ?...это же теперь не просто броня...это СКАЛА! :sneer:

Посмотреть вложение 34817
Завтра отпишусь как и почему это "чудо" произошло....дело было так...ставил пятерым родным самозапреты, включая себя...про "косЬяки" и анекдоты с самозапретами у отца, мамы и супруги писал пару дней назад....последней дошла очередь до установки самозапретов у сестры......это её скрин

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,981
Новый пользователь
Aleksid1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм